Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Любовный треугольник - сложная фигура: Он+Она+Он

Любовный треугольник - сложная фигура: Он+Она+Он

Вот, дорогие женщины, мы с вами постоянно говорим, что мужчин верных не бывает, что они постоянно изменяют, что заводят любовниц. А мы, мол, такие все из себя чистые, плачем дома в подушку. Давайте-ка присмотримся к собственному бревну в глазу и честно и откровенно скажем: да, мы тоже изменяем нашим мужчинам.

Женская неверность всегда уязвляла и раздражала мужчин. Отсюда и средневековые "пояса верности", и обилие стражи в гаремах и убийства коварных изменщиц. В ХХ веке сексологи бросились успокаивать сильный пол: мол, изменяют лишь 26% женщин. А вот недавно сенсационное открытие сделала группа британских ученых под руководством Робина Бейкера. Изучив 5000 замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет, они обнаружили, что 11% детей (каждый девятый ребенок) родились не от законного отца. Прозрение?

Большинство неверных мужей считает свой брак вполне удачным, в то время как большинство неверных жен считают его несчастливым - это говорит о различном отношении к собственным изменам. Поэтому и причины у треугольника - измены, затянувшейся на года - различны у мужчин и женщин.

Причина первая: любовь и голуби. Большинство женщин ищет в супружеских изменах чувства и дружбу: вначале они обычно привязываются эмоционально, а не физически. Ведь ни для кого не секрет, что для нас с вами, дамы, чувства важнее секса. И вот, теряя чувства в семейном гнезде, многие из нас убеждают себя, что надо это чувство получить на стороне. А это далеко не просто.

Затянувшийся роман «с любовью» на стороне способен разрушить брак, даже если вы ни за что на свете не хотите разводиться. Во-первых, муж статус рогоносца пережить может, но статус нелюбимого мужа, которому изменяют с любимым мужчиной - вряд ли. Так что развод и раздел имущества вам обеспечен. Во-вторых, мужчина, с которым вы встречаетесь, если вас любит, долго терпеть ваш брак не станет, а если не любит - зачем тогда его любите вы?

Причина вторая: секс, как это ни банально. И все же секс - важная причина, и хороший оргазм стоит того, чтобы обмануть мужа. Так считает практически четверть всех изменщиц, и кто знает, может, они и правы. Ни о каких чувствах речи быть не может... До поры, до времени. Через некоторое время женщина, удовлетворенная физически, начнет искать удовлетворения психологического (не от большой же и трепетной любви к мужу она ринулась в измену). И, скорее всего, влюбится в любовника. Так что отношения «для секса» лучше либо не затягивать, либо быть готовой к приливу страсти.

Причина третья: манипуляция. Связь на стороне служит исключительно достижению определенных выгод: с ее помощью делают карьеру, сколачивают состояние.

Например, женщина спит с шефом, за что получает повышение по службе или большую зарплату, но она не рассматривает эти отношения как конкуренцию супружеским, считая свою измену вынужденной платой за карьерный рост. Связь с шефом (коллегой) может продолжаться годами и даже быть старше брака.

Причина четвертая: разругались. Для ссор масса причин, после ссор - масса жестоких желаний: отомстить за оскорбление, сделать назло или так же больно. Например, узнав об измене, жены платят благоверным той же монетой, а те укладываются с инфарктом на больничную койку. По мнению специалистов в области семейных отношений, сильный пол переживает неверность законных жен куда болезненней, чем слабый. Вот именно поэтому некоторые дамы и заводят интрижку на стороне. А что, очень удобно: поругалась с половиной - есть отдушина, куда можно желчь на супруга-то и излить. И муженька можно прессовать: он лучше, он меня понимает, он мне помог. И чуть что, пугать, что «уйду к нему, он меня ценит».

Причина пятая: скука. Говорят, такого раньше не было и что теперь это от распущенности нравов. Конечно, куда же - раньше! В половину шестого утра вставать, чтоб на смену, на завод ехать - тут уже не до распущенности, это факт. А сейчас все по-другому: и телевизор надоел, и подружки - дуры, и шмотки не радуют, и везде, куда только пальцем на глобусе ткни, была, и нет ни на что сил, и нет никаких желаний. Может, завести любовника? Да, такое экстраординарное развлечение порадует, но недолго. Потом это все снова затянется в привычную рутину. Только вместо одного источника скуки будет два: семья и любовник.

Так что, дамы, измена - штука сложная. Причины, которые к ней подталкивают тоже сложные. А последствия... Ох, об этом и вспоминать не хочется.

Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com