Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кому выгодно мнение общества, что антифашисты - зло?

Кому выгодно мнение общества, что антифашисты - зло?

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"344\""><param name="\"height\"" value="\"344\""/><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/><param name="\"allowscriptaccess\"" value="\"always\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/ZxMkMj5-Q60&amp;hl=ru&amp;fs=1\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" height="\"344\"" width="\"425\"" allowfullscreen="\"true\"" allowscriptaccess="\"always\"" src="\"http://www.youtube.com/v/ZxMkMj5-Q60&amp;hl=ru&amp;fs=1\""></embed></object>

"Почему-то журналисты все напутали (а может специально соврали по чьей то указке) - на видео - антифашисты которые шли ИЗ кинотеатра “Родина” (а НЕ нацисты, которые шли к нему) - подбегающий человек (я его хорошо знаю) - скаут, который заглядывал за угол и увидел там приближающийся моб в 40 наци.

Только антифа приготовились обороняться (естественная помоему реакция вооружится палками - какой-то хилый забор ничего не стоит по сравнению с жизнями подростков и девушек, которые стояли в задних рядах), как их начали крутить и избивать менты (( Задержано было 12 антифа и 6 нацистов!!! (А не 18 нацистов)

Видно государству выгодно сложить у простых граждан мнение, что антифашисты - это тупые ублюдки, которые бьют других тупых ублюдков! НО! я надеюсь, что грамотные и знающие люди знают что это не так! МЫ ПРОТИВ НАСИЛИЯ если оно не необходимо. Радикальный антифашизм - всегда был самообороной!

САМАЯ ЖЕСТЬ: Сегодня общался с участниками кинопоказа: они говорят что когда все пошли НАПРАВО, - менты всех остановили, развернули и послали НАЛЕВО, где через 200 метров был этот самый угол, за которым их ждали нацисты!!!"

Только что: После Завершения Кинопоказа в кинотеатре “Родина” в рамках фестиваля КСЕНОФОБИИ.НЕТ, выходящих из зала антифашистов атаковали сотрудники милиции и 50 нацистов!!!

На выходящих из кинотеатра антифашистов попытались напасть взрослые правые футбольные хулиганы в количестве 50ти человек. Антифа не растерялись и построились в организованный моб (количеством около 80 человек - но среди этого моба было много девушек и несовершеннолетних) Антифа, увидев что фаерплея не будет - вооружились палками и бутылками.

Когда между мобами оставалось около 5 метров - антифашистов атаковали сотрудники милиции! (Около 7ми тачек и автозак для перевозки задержанных стояли у кинотеатра еще перед началом кинопоказа) - им удалось выхватить из толпы около 12 человек! (как только антифашистов атаковали менты - правые хулиганы дали по тапкам) (другая версия участника событий указана ниже)

Самое шоковое в этой ситуации что их везут в то самое 76ое отделение, где в пятницу избивали участников марша солидарности с Херсоном http://rash-spb.org/?p=346\" target=\"_blank\" rel="nofollow">http://rash-spb.org/?p=346 (об этом уже писал наш сайт) (и где 2ва мента нациста орали на антифашистов что они “сраные антифа и русофобы”) !!!
По новым данным всех отвезли в 79 о/м.

Кому еще нужны доказательства что питерская милиция и нацисты действуют заодно? А 76ое отделение милиции это похоже новый отдел по борьбе с антифашистами!!!

Они хотят войны? Они ее получат!

взято тут:
http://rash-spb.org/?p=371\" target=\"_blank\" rel="nofollow">http://rash-spb.org/?p=371

Всех несовершеннолетних выпустили.

Комментарий от участника событий:

Посмотрев СТРАННЫЙ фильм с УЖАСНЫМ переводом толпа в 50-60 щщей двинула в направлении метро. Так как по проверенным данным армия белотапочников ошивалась где-то недалеко, было принято решение держаться вместе. Подойдя к предполагаемому месту стычки моб антифашистов остановился. Некоторые товарищи стали ломать придорожные ограждения для того, чтобы держать с их помощью оборону. Но в этот момент сзади налетела серая ментовская чума. Они начали махать дубинками налево и направо. Обороняющиеся поспешили скрыться в близлежащий двор. Свинтили 12 человек.

Во дворе были замечены правые оппоненты количеством около 40 штук. Они тут же поспешили скрыться.

Источник: ihavexx.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

назар

комментирует материал 03.04.2009 #

снимайте видео кто мешает ?!

по логике у чумы есть причины для сотрудничества с нацами

а даказательства лишь ваши слова.

=========================================

насчёт войны: рано воевать и не за это и не со шныревками.

user avatar
sokol86_

комментирует материал 03.04.2009 #

\"фа\", \"анифа\" ... \"фа\" - это нота такая. антифа это кто, противники ноты?

\"увидев что фаерплея не будет\" ... fair play - честная игра, фаерплей, судя по звучанию это fire play - игра огня, они что, красного петуха пустить, чтоли хотели?

нацисты, антифашисты, футбольные фанаты-экстремалы, все ведут себя одинаково. \"Некоторые товарищи стали ломать придорожные ограждения для того, чтобы держать с их помощью оборону\" а не разрушая ничего нельзя было держать оборону?

сам я против фашизма, но ... знаком лично и с футбольными фанатами и со скинхедами и с антифашистами, все нормальные люди, со своими убеждениями, я могу их разделять или не разделять, никого это не смущает, но! как только группа людей начинает вести себя агрессивно, как только начинает разбирать заборы \"для обороны\", или выстраиваться в шеренгу с криками \"Россия для русских\" или идти толпой к стадиону, где заканчивает играть футбольная команда соперников по клубу с недвусмысленными намерениями - и первых и вторых и третьих необходимо остановить. этим и занимается милиция.

user avatar
altel

комментирует материал 03.04.2009 #

Так называемые \"антифашисты\" - это антирусские фашисты.



Вот что написано про них в методичке, которую раздают сотрудникам МВД и ФСБ:



\"...под прикрытием «Антифа» в России может скрываться и действовать некий экстремистский центр, ставящий своей целью дестабилизацию общественно-политической обстановки в стране.\"



\"«Антифа» устроила массовые беспорядки в центре Москвы, организовав на Пушкинской площади совместно с представителями сексуальных меньшинств (которых считают своими ближайшими соратниками) несанкционированную акцию, приуроченную ко «дню святого Валентина». Все это закончилось массовой потасовкой с возмущенными гражданами, в которой «антифашисты» пустили в ход ножи и куски металлической арматуры.\"



Из данных отдела по борьбе с экстремизмом: «Нам известно, о связях «Антифы» с рядом неправительственных организаций, в том числе и с правозащитными, с гей-активистами, которые осуществляют ее финансирование и руководят ее деятельностью.



По оперативной информации, значительная часть боевиков «Антифы» является наркоманами. Исходя из этого, нельзя исключать возможность того, что силы этих группировок могут быть использованы в интересах наркомафии».



\"Свою противоправную деятельность данная группа лиц обосновывает необходимостью борьбы с так называемым «фашизмом» и его носителями. В связи с этим все ее участники называют себя «антифашистами». Однако под «фашизмом» и его носителями они понимают практически всех лиц, разделяющих патриотические и государственнические взгляды.\"



\"Боевики молодежной экстремистской организации либеральной направленности - так называемой \"Антифы\" становятся серьезной угрозой общественной безопасности, жизни и здоровью граждан в городах России.\"



http://www.iraq-war.ru

user avatar
химфизик

комментирует материал 03.04.2009 #

Блин горелый. Да так и хочется опять кинуть лозунг \"Батьки Ангела\": - Бей красных, пока не покраснеют. Бей белых, пока не побелеют. Тоже самое хочется сказать про фашистов и антифашистов. Да не выговорю никак.

user avatar
fara69

комментирует материал 06.04.2009 #

Само понятие фашизм и нацизм свалено в одну кучу. Нацизм это идея расового превосходства своего народа над другими. Фашизм вообще интернационален. Не сваливайте все в одну кучу. И нацизм и антифашизм финансируются из одного источника. Просто кое кому нужно отвлечь молодежь от настоящих проблем. Отсюда и массовая поп\"культура\" и скинхеды и прочая дребедень. Кто истинный хозяин России доказали судебные процессы прошедшие пару лет тому в Питере и Москве. Отморозкам, зверски убившем 10 летнюю таджичку дали от года (условно) до трех лишения свободы. А парню с изломаной психикой, начитавшемуся Истархова и поцарапавшему 3 прихожан Московской синагоги влепили 13 лет. А теперь сопоставьте эти и им подобные факты и поймете, кому выгодно финансировать две антагонистических стороны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com