Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Билайн начал продажу Blackberry в России

Билайн начал продажу Blackberry в России
Российский оператор сотовой связи "Вымпелком" сегодня продал первый официальный контракт на популярный на Западе сервис Blackberry. Покупателем устройств стало российское представительство табачного гиганта British American Tobacco.

В Билайне рассказали, что клиенты из British American Tobacco будут использовать новое беспроводное устройство Blackberry 8700g производства канадской Research in Motion (RIM). Аналогичные устройства до сих пор использовали клиенты сотовых операторов в Европе, Канаде и США.

По словам Екатерины Осадчей, официального представителя Вымпелкома, сегодня компания уже ведет переговоры с более чем 40 корпоративными клиентами, также планирующими использовать Blackberry.

Ранее украинская "дочка" МТС, сотовый оператор "Украинские мобильные сети", начал предоставлять услуги подключения к BlackBerry. В этом случае услуга также вводилась в эксплуатацию совместно с компанией Research In Motion.

В пресс-службе Вымпелкома отметили, что 3 месяца назад компания получила лицензию от Министерства Экономического развития и Торговли РФ на временный ввоз смартфонов BlackBerry. Также сотовый оператор получил от Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России разрешение на ввоз оборудования, сроком на один год, с целью проведения его опытно-промышленной эксплуатации.

Устройства Blackberry позволяют корпоративным абонентам работать в любой точке мира, где есть сотовая связь. Доступ к корпоративной почте и приложениям осуществляется по каналам связи, защищённым протоколами шифрования (на основе стандартов AES и Triple DES), что гарантирует конфиденциальность бизнес-информации. Использование «push»-технологии исключает необходимость каждый раз устанавливать соединение с корпоративными серверами и отправлять запросы на получение информации. Кроме того, технология компрессии данных, применяемая BlackBerry, позволяет быстро загружать на смартфоны приложения в таких форматах как Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, ASCII, JPEG, GIF, BMP, TIFF и PNG.

До России и стран СНГ RIM начала продажу своего продукта в Индии и Китае.
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com