Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Родственники Бадри Патаркацишвили не могут поделить \"Имеди\"

Родственники Бадри Патаркацишвили не могут поделить \"Имеди\"

Родственники скончавшегося грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили вступили в спор с его сводным двоюродным братом, гражданином США Джозефом Кеем (Иосифом Какалишвили) по поводу прав на принадлежавшую Патаркацишвили телекомпанию "Имеди".

Как сообщают в воскресенье, 23 марта, грузинские СМИ, родственники направили письмо в адрес премьера Грузии Ладо Гургенидзе, в котором содержится просьба приостановить полномочия Кея по распоряжению имуществом Патаркацишвили в Грузии, так как, по их мнению, представленные им документы могли быть сфальсифицированы.

Накануне Кей прибыл в Тбилиси и заявил журналистам, что Патаркацишвили незадолго до смерти передал ему право на распоряжение имуществом, которое оценивается в $12 миллиардов. Он заявил, что является владельцем телекомпании "Имеди", учредителем которой был Патаркацишвили, и встретился с руководством телекомпании.

После этой встречи генеральный директор телекомпании "Имеди" заявил журналистам, что у него есть много вопросов, и он пока не может точно сказать, кто же является владельцем "Имеди". Со своей стороны, бизнесмен Борис Березовский, который являлся деловым партнером Патаркацишвили, также высказал сомнения по поводу полномочий Кея.

Телекомпания "Имеди", закрытая в декабре прошлого года, до сих пор не выходит в эфир. Оппозиция намерена 24 марта провести масштабный митинг в Тбилиси перед зданием парламента с требованием к властям прекратить попытки установить контроль над телекомпанией "Имеди" и обеспечить начало ее вещания.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com