Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Основатели Second Life покидают компанию Linden Lab

Основатели Second Life покидают компанию Linden Lab
Издание Wall Street Journal со ссылкой на свои источники в компании Linden Lab пишет о том, что Филип Роздейл, основатель и исполнительный директор компании в ближайшее время намерен покинуть свой пост. Компания Linden Lab является разработчиком о оператором популярной игровой вселенной Second Life, а Роздейл - одним из ее первых разработчиков и главных вдохновителей.

Филип Роздейл основал Linden Lab в 1999 году и с тех пор был ее исполнительным директором. Однако теперь компания негласно подыскивает нового CEO, причем в Linden Lab не исключают варианта, в соответствии с которым новый исполнительный директор будет человеком со стороны.

Напомним, что Second Life существует уже без малого 8 лет, однако всемирную популярность вселенная обрела лишь в 2005-2006 годах, когда число ее пользователей превысило миллион. На сегодня в Second Life насчитывается более 4 млн активных пользователей, а многие крупные компании уже давно открыли в игре свои виртуальные представительства (острова).

Также известно о том, что нынешний глава компании Мичт Кэпор, который в свое время был главным инвестором проекта, также намерен отойти от оперативного руководства, однако планирует сохранить свое место в Совете директоров.

"Компания стала представлять собой очень хороший бизнес, гораздо больший, чем мы могли раньше предполагать. Компания полностью прибыльна и бизнес отлично налажен", - сказал Кэпор.
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com