Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новое поколение Nissan Maxima

Новое поколение Nissan Maxima
Первые фото Nissan Maxima нового поколения появились уже несколько дней назад, но мы решили подождать хоть каких-нибудь деталей о самом автомобиле, и теперь предлагаем вам составить полное впечатление о том, каким будет этот новый 4-дверный седан.

3,5-литровый V6 мощностью 350 л.с. позволит Maxima догнать по показателям Nissan 350Z и превзойти на 35 л.с. Maxima 2008. Как обещает Nissan, выхлопная система отрегулирована так, что легко совмещает спортивное звучание с комфортабельной ездой в крейсерском режиме. Используя новую систему подвески двигателя, разработчики надеются уменьшить шум, вибрацию и жёсткость, т.е. обеспечить плавный спокойный ход автомобиля. На всех машинах новой серии будет установлена механическая бесступенчатая коробка передач. В дополнение к этому специальный режим Ds позволяет индивидуально настраивать передачи, благодаря бесступенчатой трансмиссии. Опционально доступны и подрулевые клавиши переключения передач.

Остановив работу на середине, забраковав все наработки и начав всё с нуля в Нюрбургринге, дизайнеры сконцентрировались на возрождении образа Maxima поздних 80-ых годов прошлого века. В то же время компания поставила перед собой весьма амбициозную цель, - создать «лучшую машину с передним приводом в мире». Это будет довольно сложно, учитывая жесточайшую конкуренцию со стороны переднеприводных автомобилей всевозможных размеров, начиная с Mini Cooper от BMW и заканчивая спортивными моделями Acura. Компания уже заявила, что жёсткость кузова, подвеска и рулевое управление Maxima сделали бы честь любому европейскому спортивному седану.

Предыдущая серия Maxima получила несколько наград, но кое-чего всё же не хватало. Новая модель стала выглядеть заметно агрессивней предыдущей, благодаря новым передним фарам. Двухпанельный прозрачный люк добавил интерьеру обзорности и освещённости, ну а задние светодиодные фары в форме буквы L делают облик Maxima ещё более эффектным.

Источник: news.4colesa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com