Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересное о быстром сексе

Интересное о быстром сексе

Пришла весна. Деревья облачаются в зеленые наряды, сквозь толщу еще недавно промерзшей земли показывается трава, в садах и парках поют птицы, вернувшиеся из загранкомандировок. Оживает все вокруг, и человек, венец природы, тоже сбрасывает с себя унылое одеяло некоторой печали, в которое, как ни крути, он был окутан на протяжении длинных зимних месяцев и коротких зимних дней. Весной легче дышится, весной легче творится, весной хочется жить с неимоверной силой. И любить. И быть любимым.

Чувства, рождаемые с первыми лучами теплого мартовского солнца, заставляют человека совершать поступки, на которые вряд ли решился бы он в февральскую стужу. И в этом нет ничего противоестественного. Чем отличаются психически ненормальные люди от нас с вами, психически нормальных и адекватных? Тем лишь только, что их (ненормальных людей) психические обострения, вызванные приходом весны, более заметны, и, что говорится, сильнее «бросаются в глаза», чем наши с вами. Хотя есть, конечно, варианты, обусловленные тем, что грань между нормальностью и ненормальностью слишком иллюзорна, слишком тонка и прозрачна… Но, не будем о грустном. Будем о приятном. О том, о чем хоть раз в жизни думала каждая женщина, и о том, что некоторые представительницы прекрасной половины человечества практиковали.

Итак, сегодняшняя статья о связях. Не семейных, не родственных. О связях случайных. О занятии сексом со случайными людьми. О том, о чем с наслаждением и умилением, густо замешанным на желании запретного, пишут женские журналы, говорят с голубых экранов и хвастают подруги. Почему я делаю упор на женской половине аудитории? Да потому что мужчина, как известно, готов всегда. И дело не в пресловутой полигамии или в некотором «кобелизме». Вовсе нет. Просто, для мужчины все как будто ясно, и объяснять что-либо о случайных связях мужчине – метать небезызвестный бисер. В вопросе случайного секса каждый мужчина, переступивший порог взросления, за которым безграничный полет сексуальной фантазии сменяется хоть каким-нибудь действием (пускай, и без участия женщины), является если уж не доктором наук, то кандидатом в доктора – точно. Кстати! На докторах, хотелось бы остановиться поподробнее. Итак…

С точки зрения врачей

С точки зрения людей в белых халатах и с фонендоскопами на груди, любое чувство – всего лишь химическая реакция. Пусть удивительная по своим свойствам, пусть поразительная по самому своему влиянию на человеческий мозг, но – реакция. Химическая. И вполне объяснимая. В мозгу происходит мини-взрыв, за которым следует выброс гормонов, подобных тестостерону, в кровь. Концентрация допамина (так называемого «гормона удовольствия») резко повышается, и происходят вещи, которые человек не сделал бы, если бы все эти химреактивы находились в прочных колбах и на своих местах. С этой точки зрения, весьма интересно было бы уточнить – почему столь опасные для женской добродетели гормоны покидают те самые «свои места»…

Почему они вскипают?

На концентрацию в крови допамина серьезнейшим образом влияет вливание в эту кровь алкогольных напитков и употребление наркотических веществ, «развязывающих» мешки с такими джинами, которым лучше бы сидеть в темных углах вашего мозга всю вашу жизнь. И звучат потом оправдания в стиле – «на пьяную голову» или «не ведала я, что творила». Еще одним серьезнейшим рычагом влияния на поступки женщин, приводящие в итоге к постели с находящимся в ней незнакомцем, является стресс. Здесь необходим небольшой экскурс в историю человечества.

В процессе эволюции (все мы созданы Богом, но эволюцию человечества, приведшую к созданию мобильных телефонов, атомной бомбы и сериалов наподобие «Секс в большом городе», не отрицаем) существа женского пола всегда очень трепетно и серьезно относились к выбору половых партнеров. Ведь половой партнер – это, по задумке Создателя и природы, не партнер на две минуты. Ведь мужчина, проникающий в святая святых каждой женщины (хм..) – это потенциальный отец ее потомства. Во как! А вы как думали? Потому-то нормальная женщина (упор на слове нормальная) в принципе не может являться последовательницей девиза советских пионеров «Всегда готов». Не получается. Не предусмотрела природа таких вещей, как «животный секс», «секс в лифте с незнакомцем» и всевозможные квики…

Что это такое?
Квик. Новомодная выдумка взбесившихся от переизбытка денег и свободного времени жителей стран социального рая наподобие Норвегии или Голландии. В переводе с английского означает «быстро». Быстрый секс . В идеале – секс с абсолютно незнакомым человеком. Типа кондуктора в пустом вечернем троллейбусе. Чем необычнее место – тем лучше. Причем стрессовость и неординарность обстановки для подобного проявления животной похоти играет не абы какую роль. Вот здесь я хочу вернуться к женской особенности отбора претендента на роль полового партнера.

Дело в том, что во время стресса, оказывается, наши стандарты привлекательности партнера противоположного пола сильно снижаются! И женщина может заняться сексом с кондуктору-Квазимодо в пустом троллейбусе, хотя никогда не подошла бы к нему близко в обстановке нормальной, цивилизованной. Такое вот модное увлечение. СМИ с целевой женской аудиторией взахлеб вещают о «пользе» подобного рода «шалостей». Мол, и на работе все лучше станет, и на мир по-другому смотреть начнешь. Полезная встряска, не более того. И здесь прослеживается немаловажная роль этих самых вездесущих средств массовой информации-дезинформации…

Средства массовой дезинформации
Когда мой сосед, одурев от каждодневных злоупотреблений алкогольными напитками, начинает ходить по улице, пардон, не застегивая ширинки, и кричит, что это его новомодное изобретение позволяет навсегда забыть о проблеме опрелостей, нормальные люди воспринимают такое его эксцентричное поведение соответственно. Крутят пальцем у виска и сочувственно вздыхают. Но если мой сосед соберет команду единомышленников, переманив их от пивного ларька и внушив правильность подобного поведения, да если единомышленники заявят о себе в каком-нибудь печатном издании; если моду на подобное хождение с расстегнутой ширинкой подхватит кто-то из звезд шоу-бизнеса; если по телевизору психологи с умными лицами станут вещать нам о пользе проветривания интимных мест… Тогда никакие призывы к здравому смыслу не оградят наше многострадальное общество от новой волны моды на хождение с расстегнутой ширинкой.

Массовость. Мода. Вы знаете, что мода имеет под собой цель, на самом деле, отличиться от массы? А что происходит в жизни? Если был моден глупейший малиновый пиджак, если пустил кто-то слух о том, что «так сейчас модно у богатых», и поддержали его СМИ – получите! Все, от мала до велика, старались изо всех сил походить на хозяев жизни и натягивали на себя эти клоунские наряды. Слава Богу, сейчас малиновые пиджаки стали формой тех, кому они больше всего подходят – каждодневной одеждой школьников, а напоминанием о том постыдном времени, когда их носили «серьезные люди», служат лишь анекдоты безнадежно отставших от жизни «королей смеха» типа Петросяна...

Как это классно!
Спору нет. Заниматься сексом приятно в любом виде и под любым соусом. Он, без сомнения, является основополагающим топливом для двигателя прогресса. Если нырнуть в глубины человеческого подсознания, становится очевидной правильность теории Фрейда о том, что все в мире круто замешано на сексе, и даже абсолютно нейтральные, на первый взгляд, человеческие поступки имеют под собой вполне осязаемые сексуальные корни. Почему тот или иной человек стал богат, известен и знаменит?

Потому что он хотел иметь как можно больше половых партнеров, а для того чтобы их было действительно «как можно больше», человеку необходимо было стать богатым или, как минимум, известным. Ибо к известности тянутся люди и дарят обладателю известности себя, вернее, свое тело… Такая вот упрощенная до невозможности модель человеческого поведения и всего прогресса человечества, исходя из которой евнухи и фригидные женщины никогда не смогли бы слезть с телеги и пересесть на автомобили, не слетали бы в космос и не изобрели бы пенициллин.

Это – глобально. А что касается отдельно взятого явления случайных половых связей? Они приносят удовольствие – это очевидно. Долговременное ли? А что в нашей жизни является долговременным? Секс с незнакомцем дарит женщине несколько незабываемых минут ни с чем несравнимого счастья «отдачи себя просто так», без ухаживаний, без цветов, без общения, без любви. Безжизненный секс, наполненный жизнью. Алогизм налицо. Любительницы этого экстремального вида спорта говорят, что, попробовав такие отношения, невозможно уже отказаться от них в дальнейшем. Мол, снятся потом по ночам прикосновения чужих рук, губ и других частей тела.

На вопрос «зачем?» любительницы экстрима отвечают неоднозначно. Доминирует фраза – «такое не забывается». Хорошо. Согласен. Есть многие вещи, забывающиеся с трудом. Я, к примеру, в возрасте восьми лет провалился в выгребную яму на даче. Не забыл до сих пор. Я могу понять высказывания женщин, «дарящих себя просто так», о том, что, мол, жизнь коротка, и нужно не отказывать себе в некоторых удовольствиях. Согласен, жизнь не шибко длинна. Если по меркам космического времени – 11 секунд. Раз – и сгорел. И потому, если хочется тебе скушать бутерброд с черной икрой – возьми и скушай. Если хочется побывать в Париже – накопи и съезди. Если хочется с кем-то… Стоп. А соизмеримы ли понятия «бутерброд с черной икрой» и « секс с незнакомцем »?

Мой зверь, ты кое-что забыл
Максимальная проблема, которую я могу заполучить на свою голову после употребления в пищу бутерброда с черной икрой – отравление. Но рвота после трапезы с присутствием на столе несвежей икры и последствия после секса с незнакомцем – несоизмеримые понятия. Это, как говорят юмористы на манер одесситов – две большие разницы. Представим себе обыгранный в сотнях книг и десятках фильмов пресловутый быстрый секс с незнакомцем в лифте. Лифт застревает. Гаснет свет. Проходит энное количество времени. Чужое тело возбуждающе сопит рядом, вы заводите ничего не значащий разговор, плавно перетекающий в объятия, страстные поцелуи и секс на грязном полу. Я что-то упустил?

Ах, да! Контрацепция!
Что-то ни разу не видел я ни в одном сюжете и не читал ни в одном рассказе об этом моменте. Моменте, когда девушка говорит – «мой зверь, ты кое-что забыл». Вы тоже не встречали подобного в многочисленных рассказах (устных и письменных) о квике? Сейчас, когда даже обезьяны в зоопарке знают о предохранении все, и популяция горилл находится под угрозой исчезновения из-за употребления волосатыми сородичами человека средств предохранения, глупо было бы думать, что цивилизованные люди способны на столь необдуманный поступок, как секс с незнакомцем без презерватива.
Однако способны! Количество детей-отказников в приютах служит наглядным свидетельством тому, что секс без презерватива практикуется на нашей славной земле сплошь и рядом и не является чем-то из ряда вон выходящим.

Но давайте наградим нашу застрявшую в лифте женщину мозгом Спинозы и интеллектом Хакамады. Пускай в сумочке у нее будет упаковка презервативов, которые она предлагает в кромешной тьме использовать по назначению своему «зверю». Использует? На ваш трезвый взгляд? В том-то и дело, в лучшем случае – 50/50. Экстрим подразумевает под собой риск. Быстрый секс замешан на риске. Он рожден риском. Стрессом. Кто может действовать адекватно в состоянии стресса? Люди, которых этому специально учат. Более того, даже сотрудники спецподразделений теряются иногда в ситуации внеплановой. А уж более «внеплановую ситуацию», чем секс с незнакомцем в лифте, и представить себе трудно! Да и женщина в лифте не является сотрудницей спецподразделения, к сожалению…

Авось, или насколько коротка жизнь
Жизнь, на самом деле, коротка. И мы привыкли укорачивать ее всеми доступными способами. Нам рассказывают о вреде курения – мы курим, нам с детства прививают уважение к правилам дорожного движения – мы перебегаем дорогу в неположенных местах. Авось пронесет. Авось обойдется. С кем-то, но не со мной. Человек – существо, не способное примерить на себя страшные обстоятельства. Ни один из идущих на войну новобранцев не рассчитывает умереть. Просто невозможно представить, как будет вставать солнце по утрам, как будет небо лить на землю дожди, как придет очередная весна, а ты этого не увидишь.

Ни один из тех, кто идет на такой шаг, как заняться сексом с незнакомцем, не задумывается в сам момент соития (какой чудный момент!) о том, что есть на земле страшные болезни, способные не просто укоротить человеческую жизнь, способные ее попросту отнять. Не задумывается над тем, что авось – величина непостоянная. И СПИД – не выдумка злых обманщиков-ученых, а вполне реальная болезнь, вполне реально и, что самое страшное, быстро распространяющаяся на просторах Украины. Статистика не просто говорит. Она кричит сухим языком цифр. И цифры эти взяты из официальных источников, а насколько данные из официальных источников разнятся с данными реальными – не мне вам рассказывать.

Презерватив – единственное известное на момент написания этой статьи средство для предохранения от чумы конца двадцатого и, как минимум, начала двадцать первого века. С парой оговорок. Даже если женщина в темном лифте или мужчина в том же лифте смогут мысленно окатить себя ушатом ледяной воды благоразумия и применят это древнейшее средство предохранения, возможность того, что они не заразятся снизится, но… не исчезнет! Дело в том, что прилавки магазинов пестрят товаром доступным, красочным, но зачастую попросту бесполезным в борьбе против СПИДА. Есть несколько фирм, поставляющих на рынок контрацептивы надлежащего качества. Резина должна быть определенного состава, дабы исключить ее пористость и любую возможность проникновения субстанции из пункта А в пункт Б. Вот так вот.

Печально, но… закономерно. Каждый спортсмен, занимающийся экстремальными видами спорта, знает, что есть какой-то, пускай и минимальный, процент того, что он, как минимум, может оказаться в больнице как минимум с растяжением связок. Каждая женщина, занимающаяся быстрым сексом , должна знать, что существует довольно-таки не минимальный процент возможности того, что с мужчиной, с которым так приятно пронеслось время в темном лифте, она может встретиться еще раз. В центре для реабилитации больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных. И это – суровая реальность. О таком не скажут в телепередаче про «радость быстрого секса», не напишут в рассказе о «столь модном сексе с незнакомцем»…

А стоит ли?
На самом деле, стоит ли? Возможно, не нужно опрометчиво перечеркивать в угоду глупой, неестественной моде то, что сложилось веками? Ведь всегда было то, что порочно, и то, что нормально. Некоторые понятия претерпевали изменения, некоторые вещи были раньше вполне приемлемыми, однако с веками стали считаться постыдными и недопустимыми. Но ведь не станем мы, уподобляясь древним людям, идти в лес и охотиться, убивать кабана, дабы изготовить из него колбасу, которая пойдет на бутерброды детям в школу? Правильно – это было бы глупо. Мы можем приобрести в ближайшем гастрономе готовую колбасу. Возможно, не стоит отказываться от столь приятных каждому женскому сердцу цветов, ужинов при свечах и обволакивающей магии слов любимого человека? Променять это на потное сопение в темноте? На вязкие прикосновения незнакомых рук?

В разрезе этого квик мне видится идеальным спасением для мальчиков, не имеющих денег на подарки любимым, для подобий мужчин, не могущих связать двух слов, для всякого рода тихих извращенцев и попросту психически ненормальных людей. Это лично мое мнение, и сложилось оно у меня не на ровном месте. А вам, психически здоровым, красивым, умным и безумно привлекательным женщинам и мужчинам, я от всего сердца желаю оставаться здоровыми, любимыми и бесконечно счастливыми от ощущения того, что кому-кому, но вам-то точно быстрый секс ни к чему…

Источник: sexbutik.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

inform-servis

комментирует материал 20.06.2008 #

раз народ практикует значит к чему ;)
к тому же быстрый секс не обязательно кондуктор или попутчик в лифте. Как правило это всё же сотрудник(ца) с работы или знакомые знакомых - о чистоплотности которых есть практически 100% достоверная информация... Вообщем со статьёй можно поспорить...
dvdsamara.ru

user avatar
Tokugawa

отвечает inform-servis на комментарий 20.06.2008 #

Зачем Вы во всех статьях о сексе оставляете комментарии с адресом?))) Ведь набежать могут совсем не те, на внимание которых вы рассчитываете.

user avatar
minbor

комментирует материал 15.08.2008 #

Статья интересная, но автор упустила из вида, что енщина, исполняя минет, может получать от этого сексуальное наслаждение. Кроме того, готовность и согласие на минет служит для женщины проявлением бесконечного доверия и преданности мужчине. Сам же мужчина видит в женщине, делающей ему минет, преданнейшую партнершу, которой можно всецело доверять и сильно любящего его человека.
Речь здесь, естественно, не идет о профессиональном спорте.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com