Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Частному детективу, шпионившему за голливудскими звездами, грозит 625 лет тюрьмы

Частному детективу, шпионившему за голливудскими звездами, грозит 625 лет тюрьмы

Суд Калифорнии признал частного детектива из Голливуда Энтони Пелликано виновным по 76 пунктам обвинения, включая вымогательство и вступление в преступный сговор для запугивания клиентов. По имеющейся информации, ему грозят по совокупности 625 лет тюремного заключения. Приговор, как ожидается, будет вынесен в ближайшие недели.

В числе свидетелей по этому делу проходили около 130 знаменитостей из сферы кинобизнеса, в том числе Сильвестр Сталлоне, Крис Рок и Фара Фосетт.

Пелликано содержал на всемирно известной "фабрике грез" фирму, которая занималась незаконной установкой прослушивающих устройств, с целью выведать для своих клиентов замыслы конкурентов и даже врагов.

Скандально известный шпик был арестован в 2002 году в ходе расследования угроз в адрес Аниты Баш - журналистки газеты Los Angeles Times, пытавшейся разобраться в якобы имеющихся связях киноактера Стивена Сигала с мафией.

В ходе обыска в офисе Пелликано обнаружили многочисленные записи различных телефонных бесед. Их изучение показало, что он регулярно незаконно прослушивал телефонные переговоры многих знаменитостей, в том числе Сильвестра Сталлоне и комика Гарри Шандлинга.

К услугам детектива, как выяснилось, прибегали и "звездные" адвокаты, включая столь известных, как Берт Филдз, Деннис Вассер и Терри Кристенсен.

Пелликано начал свою "трудовую деятельность" в Чикаго, где занимался розыском людей, сделавших покупки по одному из популярных каталогов и не заплативших по счетам. Он внезапно обрел известность в 1977 году, когда ему удалось разыскать останки третьего мужа Элизабет Тейлор - продюсера Майкла Тодда - похищенные с кладбища в Иллинойсе, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com