Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американка потеряла работу из-за бюстгальтера

Американка потеряла работу из-за бюстгальтера
Американка Джессика Лэнг (Jessica Lang) из города Гринвил подала в суд на производителя нижнего белья, компанию Victoria's Secret, сообщает сайт WYFF4.com. По ее словам, травма, полученная при использовании бюстгальтера этой компании, стала причиной ее увольнения, так как она в течение нескольких дней была вынуждена не ходить на работу.

В судебном иске женщина утверждает, что однажды утром, надев упомянутый предмет одежды, она почувствовала легкий дискомфорт и решила снять бюстгальтер, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Однако бюстгальтер "дал сбой" и оставил на ее левой груди глубокую царапину длиной около восьми сантиметров. Претензия Лэнг заключается в том, что бюстгальтер был "изготовлен небрежно и вне соответствия правилам".

Женщина также обвиняет Victoria's Secret в том, что полученная травма поставила под угрозу ее карьеру фотомодели, и требует от компании возмещения убытков за физические страдания, потерю дохода, нанесение травм, приведших к нетрудоспособности, расходы на лечение и ущерб будущим деловым отношениям.

Представители компании-производителя бюстгальтера, в свою очередь, отвергают все обвинения, заявляя, что полученным повреждениям женщина обязана собственным "неосторожности и безрассудству". "Любые повреждения и травмы, полученные истцом, могли быть вызваны неправильным использованием упомянутого предмета одежды", говорится в ответе компании.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com