Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александру Лукашенко понадобился имиджмейкер

Александру Лукашенко понадобился имиджмейкер

Александр Лукашенко встретился с управляющим известной британской пиар-фирмы Тимоти Беллом и предложил ему работу, направленную на изменение имиджа Белоруссии.

Известный на Западе как «последний диктатор Европы», Александр Лукашенко намеревается получить помощь британских специалистов, чтобы избавиться от этого образа.

В интервью, трансляция которого прошла на белорусском государственном телевидении, Лукашенко заявил, что в современное время правительство любого государства прибегает к поддержке специалистов в области связей с общественностью.

- Вам будет приятно работать в Беларуси, в нашей стране, с населением и властями. Вы сами убедитесь в том, что Беларусь является европейским государством, и в ходе истории наш народ многое сделал для Европы, - сказал Лукашенко, обращаясь к Тимоти Беллу, сообщает агентство MIGnews.

Мистер Белл получил мировую известность после работы с бывшим премьер-министром Великобритании Маргарет Тэтчер. Среди его последних клиентов были, члены правительства Саудовской Аравии, бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават и экс-российский магнат и критик Кремля Борис Березовский.

В эксклюзивном интервью AIF.RU руководитель Отдела Белоруссии института стран СНГ Александр Фадеев сообщил, что в опыт приглашения западных специалистов для решения тех или иных вопросов в Белоруссии уже есть:

- Например, они приглашали тренера в свою хоккейную сборную, но успехов я как-то не замечаю. Тут дело не в имиджмейкерах, не в западных квалифицированных специалистах, а в той почве, в той обстановке, в тех условиях, в которых они будут работать реально. Поэтому, с моей точки зрения, нужно менять имидж не такими способами. Нужно менять суть, характер управления в этом государстве, делать его действительно демократичным, бороться с элементами авторитаризма, диктаторства. Тогда будет успех, эффективный результат, - заключил Александр Фадеев.

Кого именно направят на «исправление имиджа Белоруссии» от британской пиар-фирмы, осталось за кадром, так же как нет информации о том, когда имиджмейкер должен приступить к исполнению почетных обязанностей.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com