Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд приговорил убийцу портнихи британской королевы к пожизненному сроку

Суд приговорил убийцу портнихи британской королевы к пожизненному сроку
 Великобритании вынесен приговор женщине, признанной виновной в убийстве своей приемной тети, которая работала портнихой Ее Величества.

Женщина, убившая из-за завещания свою 100-летнюю приемную тетю, приговорена к пожизненному заключению, пишет газета The Daily Mail.

Как прозвучало на суде, 48-летняя Сьюзан Тёрнер не хотела мириться с тем, что ей придется делить состояние своей приемной тети Виолетты Дёрлинг с другими наследниками. При этом состояние престарелой тети насчитывало порядка 600 тысяч долларов.

Племянница решилась на преступление, когда получила отказ от тети сделать ее единственной наследницей, передает РИА "Новости".

В феврале 2006 года Тёрнер подожгла автомастерскую своего приемного брата, расположенную в районе Плэйстоу на востоке Лондона. Над мастерской как раз находилась квартира Дёрлинг, а чтобы отрезать ей путь к спасению, злоумышленница подпалила лестницу, ведущую из квартиры портнихи вниз. Смерть Дёрлинг наступила от отравления угарным газом.

Совершив убийство, Тёрнер, работавшая прежде в транспортной компании, уехала из Великобритании и жила некоторое время за границей. Однако полиции удалось получить образец ДНК преступницы, оставленный на колпачке канистры с легковоспламеняющейся жидкостью. По возвращении в Великобританию в августе 2006 года Тёрнер была арестована.

На процессе судья Джон Миллфорд подчеркнул, что Дёрлинг любила Тёрнер даже больше остальных наследников, но это все равно не остановило завистницу. При этом, воплощая задуманное, женщина сожгла и автомастерскую, тем самым уничтожив частный бизнес своего брата Сидди Дёрлинга, который тот унаследовал от ее отца.

Судья отметил, что, хотя убийство было заранее спланировано, Тёрнер вела себя в те дни недостаточно осмысленно.

После Второй мировой войны Виолетта Дёрлинг работала с придворным модельером сэром Норманном Хартнеллом. Ей довелось принять участие в подготовке свадебного платья для покойной королевы-матери Елизаветы.

Тёрнер получит право на досрочное освобождение лишь через 20 лет заключения.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com