Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обнаженной Карле Бруни запретили помогать детям Камбоджи

Обнаженной Карле Бруни запретили помогать детям Камбоджи
Благотворительная организация из Швейцарии, занимающаяся оказанием медицинской помощи детям Камбоджи, отказалась принять деньги, вырученные от продажи фото обнаженной Карлы Бруни - супруги президента Франции Николя Саркози, пишет в понедельник британская газета The Telegraph.

По словам представителя благотворительного фонда, пожертвования, полученные от продажи фото в стиле "ню", жители Камбоджи сочли бы оскорблением морали. "В этой стране совсем иначе относятся к демонстрации обнаженного тела, чем это принято на Западе", - сказал он, добавив, что фонд также "не желает участвовать в эксплуатации образа Бруни, ведущейся СМИ".

Фото Бруни, сделанное в 1993 году знаменитым фотографом Мишелем Контом (Michel Comte), было продано 10 апреля на аукционе Christie's в Нью-Йорке за 91 тысячу долларов США. Сумма, заплаченная коллекционером из Китая за фотографию будущей первой леди Франции, более чем в 20 раз превзошла ожидания организаторов аукциона.

Снимок Бруни был выставлен на торги немецким коллекционером Гертом Элферингом (Gert Elfering), который объявил, что передаст вырученные от продажи фото средства на благотворительные нужды.

После того, как дар Элферинга отказался принять фонд оказания помощи детям Камбоджи, вырученные от продажи фото Бруни средства предложены швейцарскому исследовательскому институту, работающему над программой обеспечения беднейших стран мира чистой питьевой водой.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com