Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мясные полуфабрикаты не могут заменить полноценных домашних мясных блюд

Мясные полуфабрикаты не могут заменить полноценных домашних мясных блюд

Объем российского рынка мясных полуфабрикатов оценивается экспертами в $1,5–2 млрд в год. Более половины выпускаемой продукции приходится на пельмени - 55%. По сравнению с 2005 годом выпуск продукта увеличился на 7%. В сегменте насчитывается порядка 500 компаний-производителей. В число наиболее крупных производителей попадают такие компании, как ООО «Шельф-2000», ЗАО «Поком», ОАО «Челны Холод», ОАО «ОМПК», ООО «КПК», ООО «Равиоли», ООО «Дарья» и др.

Второе место в структуре российского производства занимают котлеты, масса которых в совокупном объеме производства достигла 24%. На третьем месте (19%) оказался фарш.

Между тем по доле покупок на первом месте у потребителей оказался фарш. Таким образом, российские потребители, несмотря на простоту приготовления замороженных полуфабрикатов, по-прежнему отдают предпочтение блюдам, приготовленным в домашних условиях. Замороженные готовые полуфабрикаты играют дополняющую роль в домашней кухне - используются как выход из положения при отсутствии времени и возможностей для приготовления полноценных блюд.

В структуре российского производства мясной фарш составляет 19%. Так, в 2006 году на территории страны было выработано 77,8 тыс. тонн. По сравнению с 2005 годом выпуск увеличился на 11%. В десятку крупнейших областей-производителей продукции попали такие регионы, как: Свердловская, Московская, Белгородская, Омская, Пермская, Тюменская, Иркутская области, а также Москва, Санкт-Петербург, Республика Коми.
Источник: marketing.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com