Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Десятка физически модифицированных людей планеты: тату, пирсинг, имплантаты

Десятка физически модифицированных людей планеты: тату, пирсинг, имплантаты

Слышите звон? В глазах рябит? Все верно, это молодежь самовыражается. Ни один уважающий себя модный тинейджер не обойдется без проколотой губы/ноздри/брови/языка или татуировке на плече/щиколотке/попе. Это – минимум. И считается, что чем больше, тем лучше – вот и бродят по улицам настоящие личности с десятками дырок в ушах и раскрашенными спинами. Однако все эти извращения – просто ничто по сравнению с героями сегодняшнего обзора. Ознакомьтесь с десяткой самых модифицированных людей мира и поймите, что пирсинг в языке – самая что ни на есть безобидная шалость.

10. Человек-леопард

Леопарды – хищники, и человеку с ними лучше не встречаться. Каков характер человека по имени Том Леппард (Tom Leppard), к сожалению, неизвестно. Но, судя по всему, в свои 67 лет он очень счастлив тем, что у него есть. Он живет в одиночестве на острове Скай в собственноручно построенном доме. 99% его кожи покрыты татуировками «под леопарда». Дни напролет он читает и обходит свою территорию на четырех конечностях, как заправский дикий кот. А главное – находится в стороне от мирской суеты и толкучки. Вот где помогает защитный окрас.

9. Этьен Дюмонт

Этьен Дюмонт (Etienne Dumont) – критик культуры и искусства в одной женевской газете. Кто, как не он, разбирается в таких вещах: ведь его тело от макушки до пяток покрыто очень яркими узорами, прямо тату-шедевр модернизма. Кроме того, у него под кожей силиконовые имплантаты, образующие рожки, и по кольцу в мочках ушей, 2,7 дюймов каждое. Завершает картину пирсинг из органического стекла на носу и под нижней губой. И, конечно, прекрасные круглые очки в голубой оправе – достойный финальный аккорд.

8. Рик Генест

Вы бы отдали свою дочку замуж на Рика Генеста (Rick Genest)? Разве что если вы фанат фэнтезийных компьютерных игр в жанре РПГ, и следовательно, встретить скелета для вас дело обычное… Тогда не забейте по привычке новоявленного члена семьи тапочком, встретившись с ним ночью в кухне! И берегите сердце, испугаться от такой встречи немудрено… Информации об этом человеке у меня нет, разве что тот факт, что за свой вид ему надо благодарить (или проклинать?) мастеров из «Derm fx tattoo» в Монреале. Отлично постарались, ребята!

7. Расписная леди

Джулия Гнас (Julia Gnuse), более известная как Illustrated lady, родилась с пороком, названным порфирия. Ее кожа регулярно покрывается волдырями, от которых остаются шрамы. Чтобы скрыть их, она начала покрывать пораженные участки кожи татуировками. Через десять лет она вся была покрыта разнообразными узорами. Теперь она самая татуированная женщина в мире.

6. Элейн Дэвидсон

Всего у чудесной женщины Элейн Дэвидсон (Elaine Davidson), помимо неисчислимых татуировок, 2500 пирсингов на теле, среди которых есть и классические, и редкие, и экстремальные. Что далеко ходить – у нее 500 «проколов» вокруг гениталий. Если снять все эти украшения, Элейн моментально сбросит лишние три килограмма. Благодаря этому она является самым пирсингованным человеком на планете. Живет она в Эдинбурге, хотя родом из Бразилии. Домой ехать боится: интерес, который она вызывает у соотечественников, столь велик, что то и дело грозит перерасти в агрессию и нападение

5. Кала Каиви

Кала Каиви (Kala Kaiwi) покрыл 75% своего тела татуировками и сделал себе 67 пирсингов (скромный результат по сравнению с предыдущей героиней, но разница, как говорится, налицо). Он выбрал себе и профессию по вкусу – занимается модифицированием тел клиентов в своем личном салоне на Гавайях. Среди собственных «апгрейдов»: растянутые до четырех дюймов мочки ушей, различные силиконовые имплантаты под кожей, раздвоенный язык, а еще он может ввернуть в голову очаровательные металлические рожки и в целом выглядит весьма устрашающе. А пятое место отхватил еще и за то, что см разрезал себе язык зубной нитью и сам сделал все свои пирсинги.

4. Паули Анстопабл

С таким-то именем (Pauly Unstoppable, неостановимый) было бы глупо проколоть ухо в двух местах и успокоиться. У этого парня, без сомнения, самые большие на Западе ноздри. Ей-богу, если подойти поближе, можно увидеть его мозги. Это в числе прочих его достоинств: раздвоенного языка, шрамов на щеках и голове, имплантированных рожек на голове - и многих, многих других. Мистер Анстопабл настолько без тормозов, что с удовольствием демонстрирует миру фотографии своего видоизмененного тела, включая интимные места. Но пожалуй, мы без них обойдемся.

3. Человек-ящерица

Эрик Спраджи (Eric Sprague) родился в 1972 году и стал одним из первых людей, отважившихся рассечь себе язык. Для любителей телесных модификаций он своеобразный авторитет, так что можно сказать, Ящерица ответственен за раздвоенные языки многих людей. Его кожа покрыта зеленой сеткой – татуировками в виде чешуи, а зубы заострены. На сладкое – несколько тефлоновых имплантатов в голове.

2. Лаки Даймонд Рич

Так зовет себя самый татуированный в мире человек. Что здесь имя, а что прозвище, или все это красивый псевдоним – не разберешь; еще бы, на человеке живого места не осталось, какие уж там имена. Рекорд Гиннеса он отобрал в 2006 году у нашего старого знакомца Тома Леппарда, занявшего десятое место. У него везде татуировки, включая очень странные места: веки, уши, даже десны (!!). Работа все еще продолжается, и уже сейчас над телом поработали тысячи тату-мастеров, и оно перенесло более тысячи часов боли. Не удивлюсь, если он еще и мечи глотает.

1. Крадущийся кот

И первое место достается… 44-летему Деннису Авнеру (Dennis Avner), более известному как Крадущийся кот. Человек, чем-то напоминающий персонажа мультфильма «Красавица и чудовище» - сами догадайтесь, какого именно персонажа.
Деннис сотворил с собой полный комплект модификаций: и татуировки, и силиконовые имплантаты на лице, и заостренные зубы, и заостренные уши, пирсинги, съемные усы, когти, раздвоенную верхнюю губа и даже движущийся тигриный хвост. По его словам, причина всех этих изменений, которыми он занимается последние двадцать лет, в том, что он вырос в национальном американском племени индейцев. Его вера в их традиции вынудила его превратиться в свое тотемное животное – тигра.

Источник: www.novate.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com