Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ливерпуле открылся первый отель, посвященный \"Битлз\"

В Ливерпуле открылся первый отель, посвященный \"Битлз\"
Первый отель, посвященный группе "Битлз", открылся в родном городе "четверки" - Ливерпуле, сообщает РИА Новости. Четырехзвездочная гостиница "Вечер трудного дня" (Hard Day´s Night), названная так в честь легендарного диска "битлов", находится в двух шагах от знаменитого паба Cavern, где проходили первые выступления группы.
110 комнат, коридоры и лобби гостиницы украшены до сих пор неизвестными фотографиями Пола Маккартни, Джона Леннона, Джорджа Харрисона и Ринго Старра, а также картинами в их честь. Два роскошных пентхауса посвящены Леннону и Маккартни - создателям всех основных хитов группы. "Ленноновский" пентхаус оформлен в любимом музыкантом стиле минимализма и посреди него красуется белый рояль.

Ресторан гостинцы назван Blake´s - в честь создателя знаменитой обложки альбома "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера" (Sergeant Pepper´s Lonely Hearts Club Band) Питера Блейка. Отель уже обзавелся лицензией на регистрацию браков, а маленькая свадебная часовня уже готова принять всех, кто хочет сочетаться брачными узами под портретами "ливерпульской четверки". Как рассказал менеджер Майк Деви, к моменту открытия отеля свадебные церемонии заказали уже шесть пар. "Мы так долго ждали этого дня. Впервые мы обсуждали это (создание отеля) 11 лет назад, а теперь мы распахиваем его двери для всех", - сказал он. "Интерес к отелю просто невероятный. Нам звонили из Бразилии, Скандинавии и России. Просто потрясающе", - добавил менеджер. Он также рассказал, что первых постояльцев гостиницы встретят музыканты, которые исполнят для них целое шоу, основанное на песнях "Битлз".

Также в пятницу стало известно о том, что популярность "Битлз" земным шаром более не ограничивается. Американский космический центр НАСА объявил, что песня "Через пространство" (Across The Universe), которой на следующей неделе исполнится 40 лет, впервые по этому случаю прозвучит в космосе. Инициативу поддержали и Пол Маккартни, и вдова Джона Леннона Йоко Оно.
Источник: gzt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com