Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В борьбу за пост президента США вступил еще один кандидат

В борьбу за пост президента США вступил еще один кандидат

Бывший конгрессмен-республиканец Роберт Барр объявил в понедельник о вступлении в борьбу за пост президента США в качестве претендента от Либертарианской партии. Роберт Барр в период с 1995 по 2003 год в нижней палате конгресса США представлял штат Джорджия и отличался крайне консервативными взглядами.

В понедельник Барр выразил недовольство тем, что правительство США после терактов 11 сентября 2001 года "стало слишком уже авторитарным", осуществляя, в частности, тайную слежку за своими гражданами. При этом он выразил убеждение, что нынешние претенденты на пост президента от Республиканской и Демократических партий Джон Маккейн и Барак Обама в случае победы на выборах ничего не смогут изменить.

По мнению аналитиков, вступление Роберта Барра в борьбу за пост президента США способно лишить Джона Маккейна определенного количества голосов консерваторов, что может привести к поражению республиканца на выборах. Сам Барр отметил в понедельник, что к нему уже обратился ряд встревоженных такой перспективой бывших однопартийцев, просивших не участвовать в борьбе за Белый дом. В соответствии с результатами опроса общественного мнения, Роберт Барр получить поддержку семи процентов избирателей.

Либертарианская партия объявит о том, кто будет ее кандидатом на выборах, на съезде, который пройдет в период с 22 по 26 мая в Денвере. Партия была создана в 1971 году в штате Колорадо, в основе ее программы - принцип максимальной свободы личности и резкого ограничения роли правительства в жизни страны.

Роберт Барр был известен в США главным образом тем, что он беспощадно критиковал демократа Билла Клинтона в бытность того президентом. Именно он направил в марте 1997 года в юридический комитет палаты представителей официальный запрос о рассмотрении возможности импичмента в отношении президента Клинтона в связи со скандальной историей с Моникой Левински, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com