Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тарантино хочет снять свою \"бондиану\"

Тарантино хочет снять свою \"бондиану\"

Квентин Тарантино загорелся идеей пойти по стопам создателей "бондианы" и "борнианы" и теперь хочет экранизировать серию шпионских новелл Лена Дейтона, действие которых разворачивается во время холодной войны.

В интервью Sight & Sound Magazine режиссер рассказал, что положил глаз на трилогию Дейтона "Игра, сет и матч" /Game, Set & Match/.

"Я хотел бы снять кино про шпионов. Я сейчас как раз читаю книгу Лена Дейтона "Игра в Берлине" /Berlin Game/ — часть трилогии "Игра, сет и матч". Вообще-то, я читал ее и раньше, но не очень хорошо разобрался в "Сете в Мехико" /Mexico Set/, так что теперь мне надо прочесть их все заново".

Тарантино рассказал, что хотел бы "свести все к сути персонажей", а экранизацию каждой новеллы сжать где-то до часа, так чтобы вместе они составили трехчасовой фильм, который бы содержал "импульс , просто отвечая на характеры". Также режиссера прельщает идея воссоздать в фильме "интерьеры гостиных коттеджей в Восточного Берлина, показать стену, которая все еще там".

В книге 1983 года "Игра в Берлине" офицеру МИ6 Бернарду Самсону дают задание вызволить Бамса Фора — британского агента, работающего под прикрытием в Восточной Европе. Следующая книга трилогии "Сет в Мехико" вышла в 1984 году, а финальная "Матч в Лондоне" /London Match/ — в 1985.

Недавно сообщалось, что Тарантино собрался снимать римейк истории про воинственных стриптизерш "Быстрее, киска! Убей! Убей!". В списке готовящихся проектов режиссера значится и военная драма "Позорные ублюдки", в одной из главных ролей которой заявлен Тим Рот.

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com