Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Странности Сары Пэйлин

Странности Сары Пэйлин
По словам помощников, Сара Пэлин потратила даже больше чем 150 тысяч долларов из предвыборного фонда на одежду, встречалась с советниками в своем гостиничном номере одетая лишь в полотенце и не знала, что Африка – это континент, пишет сегодня The Times со ссылкой на новую информацию.

Как сообщил телеканал Fox News, Пэлин не понимала, что Африка – это континент, а не название государства. Также она не знала, какие страны входят в состав зоны свободной торговли North American Free Trade Agreement (НАФТА).

Ранее уже сообщалось, в частности в журнале Newsweek, что кандидат на пост вице-президента от Республиканской партии приобрела три костюма для съезда партии и наняла стилиста с этой же целью. Как выясняется теперь, она поехала за нарядами в такие элитные магазины, как Saks Fifth Avenue и Neiman Marcus. Как сообщил один магазин, большая часть этой одежды была приобретена неким богатым спонсором, который, впрочем, "был шокирован, когда получил счет".

Возмущенный бывший помощник Пэлин охарактеризовал ее поведение в бутиках так: "деревенщина из Аляски совершила мародерский набег на Neiman Marcus и прочесала его сверху донизу". По его предсказаниям, все это всплывет во время аудиторской проверки бюджета партии.

Со ссылкой на Newsweek журналист также упоминает, что во время съезда Республиканской партии в Сент-Поле она не постеснялась выйти на совещание к советникам Маккейна, проходившем в ее гостиничном номере, лишь в наброшенном полотенце и попросила "подождать минутку".

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com