Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Принц Гарри тайно воевал в Афганистане

Принц Гарри тайно воевал в Афганистане

Британский принц Гарри два с половиной месяца сражался с боевиками движения "Талибан" в Афганистане. Отправка на войну внука королевы Елизаветы Второй держалась в строжайшем секрете.

По информации министерства обороны Великобритании, двадцатитрехлетний принц с 14 декабря 2007 года проходил службу в афганской провинции Гельменд. Гарри участвовал во всех операциях своего подразделения, подвергаясь тому же риску, что и все. Отдельные стычки происходили всего в пятистах метрах от баз боевиков, передает РИА "Новости".

"Что показали последние два месяца - это то, что принц Гарри может принимать участие в боевых действиях наравне с другими офицерами его ранга и с таким же опытом. Его поведение во время операций в Афганистане было достойным всяческого подражания, - подчеркнул командующий британской армией генерал сэр Ричард Дэннатт. - Так же, как и все его ровесники, служащие в армии, он делает честь нации. Когда я принимал решение об отправке его в Афганистан, я посчитал, что при условии, что СМИ не будут сообщать о его местонахождении, риск был приемлемым".

Напомним, что ранее намечалась отправка принца Гарри в Ирак . Однако боевики пообещали устроить настоящую охоту на члена королевской династии. В связи с этим британское командование пришло к выводу, что сам принц или его сослуживцы по полку Blues and Royals будут подвергаться чрезмерной опасности.

Источник: dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com