Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пиво, деньги и sms

Пиво, деньги и sms
Kак заставить телезрителей томиться в ожидании рекламы. Мечта людей, пьющих пиво, стара как мир и проста - сидеть на диване, смотреть телевизор и получать призы. Владельцы «Сибирской короны» решили поместить бренд в сферу лояльности потребителя с помощью оригинального промо - интерактивно-детективно-рекламного сериала.

Удержать свои позиции на российском рынке пива непросто. Любой марке нужен креатив, способный сообщить потенциальному потребителю о конкретном пивном бренде, выделив его в линейке других. Для этого требуется постоянная маркетинговая работа, поскольку законодательство, запрещающее использовать в рекламе пива людей и животных, значительно ограничило полет фантазии рекламистов. К тому же пивной сегмент на российском рынке слабого алкоголя постепенно входит в состояние, близкое к стагнации. В 2005 году он в объемном выражении вырос на 8%, а уже в 2006-м, по данным компании Nielsen, всего на 6%. Одни аналитики уверены, что в будущем рост сократится, другие считают, что резервы еще есть.

По данным Союза пивоваров России, потенциальная емкость пивного рынка страны оценивается в 107 млн гектолитров. Сейчас показатель потребления пива составляет, по разным оценкам, от 62-65 литров на человека в год. Эксперты этого союза полагают, что к 2009 году потребление пива увеличится до 85-90 литров.

Неудивительно, что при таком раскладе каждый бренд стремится застолбить собственную территорию. По мнению экспертов и участников рынка, особенно хороший эффект для продвижения отечественных сортов пива сейчас дает четко просчитанный и отлично организованный промоушен, как правило, выделяющий марку в череде других.
Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com