Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ошибки кандидатов в президенты

Ошибки кандидатов в президенты

Центризбирком завершил проверку данных о доходах и имуществе кандидатов в президенты России. Как выяснилось, претенденты на Кремль сообщили ряд недостоверных фактов о собственных доходах и имуществе.

Отличился здесь Владимир Жириновский, забывший указать доходы в размере более чем 12 миллионов рублей. Кроме того, в Саратовской области у лидера ЛДПР обнаружился небольшой земельный участок.

По сведениям "Известий.ру", глава КПРФ Геннадий Зюганов также ошибся в данных в меньшую сторону. Правда, забытые им подарки от международного благотворительного фонда "Меценаты столетия" стоят около 17 тысяч рублей. А супруга Андрея Богданова, возглавляющего Демократическую партию России, Ирина, не вспомнила вовремя о столичной квартире площадью 64 квадратных метра.

Между тем в ближайший понедельник российская президентская компания входит в этап предвыборной агитации. Согласно российскому законодательству, он должен был начаться еще в субботу, 2 февраля, но для удобства его перенесли на понедельник, сообщает "Русская служба новостей". При этом Центризбирком сделал все от него зависящее, в частности, распределил эфирное время для ведения бесплатной агитации между кандидатами таким образом, что в течение четырех недель человек с любым рабочим графиком и ритмом жизни увидит их все.

Что касается других форм борьбы за избирателя, то Центризбирком отмечает низкую активность кандидатов. Пока что только лидер КПРФ Геннадий Зюганов напечатал более шести миллионов экземпляров агитационных материалов, потратив рекордную для кандидатов сумму в 26 миллионов рублей.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выпустил информационный бюллетень тиражом около миллиона экземпляров и разместил порядка 200 больших баннеров. По сведениям ЦИК, он потратил чуть менее 12 миллионов рублей из накопленных в своем фонде 15 миллионов. Кандидат от "Единой России" Дмитрий Медведев открыл в интернете свой избирательный сайт.

Кандидаты активизируются на следующей неделе, передает РИА "Новости", поскольку с 4 февраля им будет предоставляться бесплатное эфирное время на государственных телеканалах и радиостанциях и печатные площади в государственных СМИ.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com