Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николя Саркози судится с газетой, которая написала, что накануне свадьбы он хотел вернуться к Сесилии

Николя Саркози судится с газетой, которая написала, что накануне свадьбы он хотел вернуться к Сесилии

Несмотря на свадьбу с бывшей моделью и певицей Карлой Бруни, состоявшуюся 2 февраля, французский президент Николя Саркози все еще неравнодушен к своей второй жене, Сесилии Сиганер, с которой он развелся три месяца назад. Такой слух накануне распространила интернет-версия еженедельника Le Nouvel Observateur.

В четверг же агентство AFP со ссылкой на адвоката президента Тьерри Эрцог сообщило, что Николя Саркози подал в четверг в суд на интернет-сайт Nouvel Observateur.

По словам Эрцог, жалоба президента подается по факту лжи, которую допустил журналист в статье "Одержимость Сесилией", передает 24 Heures.

Издание, не ссылаясь на конкретный источник, сообощило: глава французского государства за неделю до свадьбы отправил бывшей жене смс-сообщение, в котором просил ее вернуться. "Если ты вернешься, я все отменю", – говорилось в сообщении, на которое, пишет издание, ответа не последовало.

Журналист Le Nouvel Observateur развил свою мысль и дальше: он описал, что в ходе приватной церемонии бракосочетания с Бруни в Елисейском дворце Саркози не выглядел безоблачно счастливым. Напротив, "он был напряжен", а когда советница президента по связям с общественностью Катрин Пегар показала ему текст коммюнике с объявлением о свадьбе, которое она намеревалась опубликовать, последовал крайне резкий ответ жениха: "Не надо никаких коммюнике, мне плевать на всех этих идиотов".

Все это происходит на фоне новостей о возвращении Сесилии к Аттиа (и даже их предстоящей свадьбе), с этим человеком она в 2005 году уехала в Нью-Йорк в разгар семейного кризиса с Саркози, занимавшим тогда пост министра иностранных дел.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com