Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Валуев сравнил Всемирную боксерскую ассоциацию с ООН

Николай Валуев сравнил Всемирную боксерскую ассоциацию с ООН
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев, официальный претендент на чемпионский титул по версии Всемирной боксерской асссоциации (WBA), заявил, что на руководство WBA оказывается серьезное давление с целью сорвать его бой с действующим чемпионом узбеком Русланом Чагаевым. По словам Валуева, WBA оказалась в роли Организации объединенных наций (ООН).

"Команда Чагаева отправила руководству WBA письмо с просьбой о переносе обязательной защиты титула на осень нынешнего года, а вместо этого Руслан хочет провести добровольную защиту пояса, встретившись в мае с немецким боксером албанского происхождения Луаном Красничи. Мне вся эта ситуация совершенно не нравится, особенно на фоне политической шумихи, поднятой в мире в связи с объявлением независимости косовскими албанцами. В данной ситуации WBA находится в том же положении, что и ООН. В Организации объединенных наций много членов, но голос некоторых, как мы заметили, оказывается более весомым", - подчеркнул Валуев в интервью изданию "Спорт-Уикэнд".

По словам россиянина, возможное разрешение на бой между Чагаевым и Красничи может привести к тому, что его собственный чемпионский поединок состоится не ранее чем через год. Валуев подтвердил информацию о том, что его менеджеры подали в WBA официальный протест на просьбу Чагаева. "Решение будет принято после 8 марта. Со своей стороны, мы никогда не лукавили, и рассчитываем на справедливую развязку ситуации", - отметил российский боксер.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com