Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Напускная молодежность Comedy Club и самый банальный фильм

Напускная молодежность Comedy Club и самый банальный фильм

Среди одноклассников, сослуживцев или, упаси Господи, сокамерников, больше всех любят тех, кто способен развеселить. Из всего многообразия фильмов на необитаемый остров большинство наверняка взяло бы с собой комедии. Смех добавляет счастливости и поэтому продляет жизнь.

Принято высмеивать людей, берущихся судить о том, чего не видели. Я подставляю грудь насмешникам и берусь судить о том, чего не видел - о фильме «Самый лучший фильм». Поскольку он сооружен силами Comedy Club, то, посмотрев пяток выпусков, я полагаю, можно на «лучший» и не ходить. «Разве что чудо…», как сказано у Булгакова. Я в это чудо не верю.

Известно, что «клаб» этот дико популярен, а популярность - вещь заразительная. Зритель смотрит и поднимает рейтинги, поскольку очень хочет надеяться, что вот-вот будет наконец смешно. Иногда, признаюсь, хохотнешь, да редко, и репутация у всего этого смеха так подмочена самой банальной пошлостью иных шуток, что неохота поддерживать авторов своим личным смехом. Хотя те изо всех сил убеждают, что, мол, смешно, вон гляди: все покатываются, даже камера «покатывается», и девки беспрестанно приплясывают.

Но нет, впечатление, что весь этот юмор изобретается по подсказке каких-то криминальных упырей, в плане подготовки кадров для увеселения их, когда посадят. Или авторы - сироты, не планирующие заводить собственных детей. Народ, известно, темен, неразвит еще с раскрестьянивания, ему нравится поржать. Это ведь поднимает дух и самосознание маргиналов. Одно дело он «лютует» один, самостийно, на кухне или в кругу запуганной семьи, другое дело - экранная поддержка. Даешь, стало быть, и в рот и в дышло!

Есть еще одна особенность - это несколько напускная «молодежность» артистов. Якобы это все молодежный юмор. Однако, чуть присмотрясь, видно, что «заправляют» те, кому за 30, а молодые-то как раз сильно отдают слабиной, непрофессионализмом и, соответственно, наиболее скучны. Но уж очень популярна любая молодость, всякий рад приобщиться, самоидентифицироваться, попасть в струю и т. д., тем более девки выплясывают, как и было замечено, беспрестанно. Впечатление, что эти молодые дико опытны, превзошли и до дна изучили все «отклонения» и даже ими пресытились.

Как быть подросткам и школьникам, для которых настоящая «молодежь» - главный авторитет, важней родителей? Да немедленно же очертя голову копить личный опыт! И пожилым приходит на ум, что «жизнь прошла мимо», так надо хоть чего-либо «отведать». Мужской половине это на первых порах может и сойти с рук, а женской - вряд ли. Она первая и ответит «за базар». Не зря интуиция удерживает пока девушек от участия, помимо плясок. (Исключения подтверждают правило.)

Наверное, «Самый лучший фильм» содержит смешные эпизоды, но пошлость содержит столько самого поганого яда, что стремительно отравляет все и даже как бы забегая вперед. И я забежал вперед, написал про картину, а смотреть не советую, да и сам не стану, хоть и ротозей.

 

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com