Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Миллион из чужого мусора

Миллион из чужого мусора
Джейсон Мор (Jason Mohr) бросил «разрушающую душу» работу в инвестиционном банке NM Rothschild, где он получал 250 000 фунтов в год, чтобы открыть компанию AnyJunk, уничтожающую и перерабатывающую ненужные вещи. Мору 38 лет. Его фирма, находящаяся в пригороде Лондона, предлагает физическим и юридическим лицам капитально прибраться в их объектах недвижимости и позаботиться о переработке вывезенного мусора насколько возможно полным образом. Менее 50% мусора идет на свалку, что, по словам Мора, является гораздо лучшим результатом, по сравнению с достижениями других компаний схожего профиля.

В самом офисе AnyJunk почти все, включая компьютерное оборудование, было ранее кем-то выброшено. «Я специально не задавался целью показать таким образом, что мы самая «зеленая» компания в столице, это случилось по здравому смыслу», рассказывает Джейсон Мор. «Мне кажется безумием выкидывать годную мебель, канцтовары и электронное оборудование, когда можно все это использовать в нашем офисе и сэкономить деньги в начале деятельности. Наша задача повторно пустить в использование все, что можно, вместо того, чтобы закапывать. Некоторое IT-оборудование для ведения бизнеса у нас новое, но для выполнения определенных функций нам хватает и устаревших подержанных компьютеров и принтеров. Если у вас в офисе такого добра скопилось много, мы можем о нем позаботиться. Мы вообще всегда прочесываем «сокровища», чтобы найти что-нибудь полезное для конторы.»

AnyJunk начала деятельность с помощью гранта от организации London Re-made (Лондон возрожденный) - внедряющей в столице Великобритании технологии по переработке сырья. В 2006 году AnyJunk была финалистом конкурса Guardian Green Awards. В январе 2008 года компания открыла офис в Бирмингеме и в планах еще открытие представительства в Бристоле.

Источник: feeds.feedburner.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

shalun

комментирует материал 03.03.2008 #

Что за левая ссылка на фидбернер? Кто-то парсер на rss-ленту пристроил к публикации контента на Ньюсланд что ли?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com