Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МИД Грузии: беспилотные самолеты летают и будут летать в воздушном пространстве страны

МИД Грузии: беспилотные самолеты летают и будут летать в воздушном пространстве страны

МИД Грузии отрицает потерю беспилотных самолетов, но подтверждает право на их полеты с целью получения информации о "российской интервенции", сообщает "Интерфакс".

"Беспилотные невооруженные самолеты МВД Грузии летали, летают и будут летать в суверенном воздушном пространстве Грузии для получения полной информации о военной интервенции Российской Федерации. Попытка российских так называемых миротворческих сил ограничить суверенное право Грузии контролировать собственное воздушное пространство направлена на эскалацию конфликта и угрожает международному миру и безопасности", - говорится в распространенном в воскресенье заявлении МИД Грузии.

В нем утверждается, что сообщения о сбитых абхазскими ПВО в воскресенье двух беспилотных самолетов распространяются в провокационных целях.

"МИД Грузии со всей ответственностью заявляет, что распространяемые СМИ РФ со ссылкой на т.н. министерство обороны Абхазии, информации о сбитых 4 мая средствами ПВО незаконных формирований сепаратистского режима двух грузинских беспилотных самолета является еще одной провокацией России, которая ставит целью информационно-пропагандистское обеспечение российской военной интервенции", - говорится в заявлении МИД Грузии.

Как сообщалось ранее, власти Абхазии заявили, что над территорией республики в воскресенье сбиты еще два грузинских беспилотных летательных аппарата.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

tanzen

комментирует материал 04.05.2008 #

\"летают и будут летать в суверенном воздушном пространстве Грузии для получения полной информации о военной интервенции Российской Федерации\" - нам, никак, хамят?

user avatar
Kazarang

отвечает tanzen на комментарий 04.05.2008 #

Отож. По идее ответом будет \"разведывательные самолёты Грузии, летающие в целях получения информации о инфраструктуре и дислокации сил и средств Российской Федерации будут как и раньше сбиваться силами ПВО дружественных Российской Федерации государств\".
Но лучше как и сейчас включать режим дурака в мягком режиме- \"а, чё? Кого позвать?\". В жОстком режиме- \"ПНХ, за... залюбил тявкать! Вашингтонский обком, присмотри за своей шавкой\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com