Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Microsoft разработала сенсорную стену TouchWall

Microsoft разработала сенсорную стену TouchWall
На открывающемся сегодня 12-м ежегодном саммите CEO Summit в штаб-квартире Microsoft в Редмонде уходящий глава корпорации Билл Гейтс представит новую разработку Microsoft - сенсорную стену TouchWall, которая является вертикальным вариантом ранее выпущенного стола-компьютера Microsoft Surface.

TouchWall представляет собой экспериментальное устройство, созданное подразделением Microsoft Research and Office Lab, оснащенное функцией мультсенсорного взаимодействия. Основное назначение TouchWall - проведение презентаций, уроков в классах и работа в качестве информационной панели с продвинутыми справочными функциями.

Пользователи стены могут работать с ней при помощи собственных пальцев, причем система способна поддерживать сколь угодно много точек прикосновения одновременно, что позволяет сразу нескольким пользователям работать с новинкой. Внутри TouchWall находится специальное программно обеспечение Plex, которое отвечает за хранение и обработку данных, предоставляет пользователям специализированный вертикальный интерфейс и имеет софт для работы с офисными документами, картами, мультимедийными данными, в том числе и видео, поэтому в ряде случаев TouchWall можно использовать как ЖК-панель.

Гейтс презентует новинку перед более чем сотней руководителей крупных западных компаний со всего мира. Напомним, что данное мероприятие является закрытым и попасть на него можно только по приглашению от топ-менеджмента Microsoft.

"Сейчас Microsoft Surface стоит 10 000 долларов. Однако через несколько лет цены на такие системы снизятся до потребительского уровня. Мы уверены, что такие разработки будут распространены повсюду: в офисах, общественных заведениях, домах простых граждан", - говорит Гейтс.

Сегодня Microsoft презентует TouchWall размером 80*160 см с предустановленным презентационным софтом Microsoft PowerPoint. Одна из наиболее интересных особенностей показанного TouchWall заключается в наличии инфракрасного и лазерного датчиков, обнаруживающих присутствие и включающих стену.

В рамках презентации Гейтсу все-таки не удалось избежать некоторых шероховатостей в работе с TouchWall. При работе с некоторым возможностями глава корпорации признал, что они пока "работают лишь теоретически".
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com