Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Константин Хабенский отказался сниматься с Анастасией Заворотнюк

Константин Хабенский отказался сниматься с Анастасией Заворотнюк

То, что главную женскую роль в фильме будет исполнять "прекрасная няня" категорически не устроило актера. Говорят даже, что в эмоциональном порыве Константин назвал ее "Петросяном в юбке".

Один из самых востребованных артистов наотрез отказался от главной роли в новом фильме «Неидеальная женщина».

Причиной стало то, что женскую роль в этой картине отдали Анастасии Заворотнюк, что категорически не устроило Хабенского. Говорят даже, что в эмоциональном порыве Константин назвал ее «Петросяном в юбке», пишет «Твой День».

Еще до начала кастинга актеров продюсеры знали, что в этом фильме Дмитрия Фикса главную женскую роль будет играть Анастасия. Они понимали, что она как никто другой воплотит образ разбитной парикмахерши Любани. По сценарию героиня Заворотнюк, в одиночку воспитывающая 11 летнего сына, неожиданно теряет работу и, чтобы хоть как-то свести концы с концами, обращается к подруге с просьбой одолжить ей деньги. Женщина соглашается помочь Любане, но взамен просит вернуть ей любимого мужчину, которого и должен был сыграть Хабенский.

Героиня обаятельной Насти разрабатывает коварный план возвращения возлюбленного. Валерий «случайно» встречает Любаню, а та, пустив в ход все свое обаяние и шарм, влюбляет его в себя, а затем бросает. Но потом неожиданно для всех героев главная героиня влюбляется.
Прочитав сценарий, популярный актер оценил его, после чего сказал, что он достаточно интересный, но при этом с Анастасией Заворотнюк сниматься категорически отказался.

– Это больше не обговаривается, я люблю ее как женщину, как человека, но мне кажется, что это не то, что надо этому фильму, этой истории, – признался Константин Хабенский.

Отказ актера спутал продюсерам и режиссеру все планы. Съемки должны начаться уже в августе, а они все еще не могут определиться с исполнителем главной роли.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Parvenu

комментирует материал 10.08.2007 #

С каких это пор актеры стали руководить подбором претендентов на другие роли? По-моему, ни один настоящий артист не станет так легковесно оценивать своего коллегу по единственной, пусть и самой известной его роли!

user avatar
diamand

комментирует материал 10.08.2007 #

Zavorotnuk dejstvitelno nadoela. Vezde ee protalkivajut.Ot nee uze toshnit! Ja podderzivaju K.Xabenskogo.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com