Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Когда я впервые разочаровался в Путине

Когда я впервые разочаровался в Путине

Мне сказали, что я должен покаяться. Я должен честно рассказать своим товарищам, когда я впервые разочаровался в Путине. Когда именно я внутренне признался себе, что наше общество построено на лжи и воровстве. Признался себе - и утаил. Не рассказал никому. Жил с этой неудобной, колючей правдой в сердце. Кололся, но продолжал жить. Лицемерил.

И вот оно, мое покаяние.

Я, милые мои, дорогие товарищи и соратники, тайный ренегат. Вероотступник и отщепенец. И преступление мое таково, что, признаваясь в нем, я разрываю все связи, поджигаю мосты и подписываю себе суровый приговор.

Дело в том, брателлос, что я никогда не голосовал за Путина.

На его первых выборах я не мог позволить себе проголосовать за человека, про которого я ничего не знал.

На вторых его выборах в обществе существовало согласие - пусть будет Путин. А потому моя помощь не требовалась.

Но вот ведь в чем штука - будучи изначально разочарованным, со временем я очаровывался. Мне понравился Путин, мне понравился его казарменный юмор, мне понравилось то, как он разговаривал с журналистами. Мне, наконец, понравилось то, что он выстроил. Мне нравилось это, потому что мне в этом было комфортно.

Теперь же оказывается, что никакого согласия не было. Было общество тайно разочарованных в Путине. Общество знавших Истину. Истину о лжи и о воровстве. Они знали эту Истину и создавали План. Они знали Истину и создавали Национального Лидера. Они знали Истину и держали нос по ветру.

А мне эта Истина была совершенно неведома. Ну я - лох и Идiотъ, это все знают. И когда все разочаровывались - я очаровывался. Мне казалось, что лжи стало меньше. Мне казалось, что и воровать стали меньше. Мне всё это нравилось - и вот теперь я должен покаяться.

И вот оно, мое покаяние: я никогда не голосовал за Путина.

Но сейчас, на фоне всеобщего разочарования и покаяния лично я хотел бы проголосовать за него. Все равно, где. Хотя бы одним голосом.

Сделайте мне какие-нибудь выборы с Путиным! Выдвините его в мэры Сочи хотя бы!

И я пойду и проголосую.

Потому что в обществе, построенном на Лжи и на Воровстве как минимум первое создали именно вы. Те, кто сейчас соревнуется в том, кто разочаровался раньше других.

Я голосую за Путина, и да пребудет со мной Маша Сергеева!

Источник: liberty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

назар

комментирует материал 07.04.2009 #

это тонкий англитский юмор ИЛИ чувачёк пытается убедить читающих

в том , что во всем виноват народ ?!

если первое то я не агличанин и прошу меня простить.

но если второе и это засланый казачёк то текст продуман

не на 100% и я протестую !

user avatar
Kinziru

отвечает назар на комментарий 07.04.2009 #

Набирите в поисковике \"Максим Кононенко\". Типичный засланец из ...(этих). Решил пропиариться.

user avatar
Пацан из Вотии

отвечает Kinziru на комментарий 07.04.2009 #

Земляк, извини, может я не разобрался в нем?

user avatar
Kinziru

отвечает Пацан из Вотии на комментарий 07.04.2009 #

Все может быть. Надо по поисковику полазить и самому почитать. Мне этот товарисТщ не понравился - какая-то двойственность...Кто ему сказал, когда.

Какая-то шиза пошла - все должны каяться, а зачем мне не понятно.

user avatar
germanych

отвечает Пацан из Вотии на комментарий 08.04.2009 #

А разница в брателоссах и в братанах,как Вы ощущаете? Мне кажется импровизация,а существо тоже самое. А теперь он больше узнал о нём и готов всегда и где угодно отдать голос за \"Брателосса\"! \" Эх\" Знали кого били,знали резали кого-атамана нашей шаечки,братана моего\"-вот так поётся в деревенской частушке,помню которую с детства,когда гостил у деда.

user avatar
Пацан из Вотии

отвечает назар на комментарий 07.04.2009 #

Читаем первоисточник - это m-r Parker, Максим Кононенко - казачком быть не может.

Опубликовавший для рейтинга переделал заголовок под себя, несчастного...

user avatar
химфизик

отвечает Пацан из Вотии на комментарий 07.04.2009 #

Самое интересное, что я за Путина тоже никогда не голосовал, подвох в нем был какой то. Мне даже пьяница Ельцин более симпатичным был, поначалу. А потом, действительно, Путин потихоньку начал нравиться, но это в сравнении с предыдущими. Никого ведь с членораздельной речью раньше не было. Так что автор четко психологию отследил. Только кто такая Маша Сергеева?

user avatar
gjakusheva1

отвечает химфизик на комментарий 08.04.2009 #

да, тогда вам нужно голосовать за юмористов! Галкина, например.или задорнова. он вон как членораздельно говорят!.

user avatar
777Valya

отвечает gjakusheva1 на комментарий 08.04.2009 #

Правильно, все познается в сравнении. Вам бы в России такого \"прызидента\" как у нас на Украине, что бы вы тогда делали? Ваш хотя бы интеллигент и за него не стыдно. Ну, понятно, человек так устроен, что всегда недоволен тем, что имеет)))

user avatar
germanych

отвечает химфизик на комментарий 08.04.2009 #

А не встречали на этом портале Путину уже прилепили ярлык-\"говорящая голова\", а подвох это или сарказм или синоним с поговоркой: Ну, ты говори,а рукам-то волю не давай! А и правда мало он кого сместил и коррупция при нём расцвела ярким цветом и это факт! И в последнем выступлении опять защитил созданные коррупционерные структуры сказав: ну что! давайте всех разгоним,а кто работать будет?А про ротацию ни слова. Вот тебе и картина маслом.

user avatar
химфизик

отвечает germanych на комментарий 08.04.2009 #

Мне кажется, основным условием его выдвижения было:- чтоб не делать резких движений. И он, надо отдать должное, это выполнил. Только вот теперь условия могут поменяться.

user avatar
germanych

отвечает химфизик на комментарий 08.04.2009 #

Да оно так и есть.Медведев даже не продолжил ,а начал делать то,на что Путин не решался и при нём и рассцвела коррупция, а подписанием о 75% --ом начислении пенсии служащим в 2002 году загарантировал их беспечное будущее проживание, а по последним данным число чиновников по сравнению с 2004 годом возросло в 1,8 раза. Как говорится рыба ищет где глубже,а человек где лучше, и созданные условия длч чиновников мы и пожинаем сейчас.Либерализм ,лойяльность и наложенное табу,прежним президентом не торгать и не делать резких движений-сделали своё пагубное дело.

user avatar
gthdthpbz

отвечает назар на комментарий 08.04.2009 #

Ну что вы. Как можно народ наш обижать. Ни-ни. Это ведь только когда власть ворует - они ворюги, а когда народ - то это Робин Гуды, борцы с несправедливостью, экспроприаторы экспроприаторов, ум честь и совесть нашей эпохи! Руки прочь от приворовывающего народа!

user avatar
Скептиков-Лесной

отвечает gthdthpbz на комментарий 08.04.2009 #

Кто лучше - грешник или праведник. В любви нароода к лидеру действуюит два противоположных принципа. Согласно первому мы любим лидера за то, что он такой же как и мы. Мы пьем и он не прочь. Мы подворовываем и у него рыльце в пуху, мы все время врем и он врет и так далеее. Это принцип грешника.Противоположный ему - принцип праведника: мы то пьем, а он - ни-ни. Мы воруем, а вот он живет на запрплату, Мы скандалим и бьем жену и детей, а он белый и пушистый. Мы - идиоты, а он умница.У нас меняются не только лидеры, но и их оценки в зависимости от принципа. Ельцина любили по принципу грешника. Сталина, Путина и Ленина любят по принципу праведника. Видимо, все таки, принцип праведника - более популяреен. Но он то и безнадежен. Поскольку один праведник, стоящий во главе государства, ничего по определению изменить не может.Но есть и третий принцип - он состоит в особом применении первых двух. Согласно третьему принципу различают, что снаружи и что внутри. Снаружи - грешник, а внутри - праведник. Это самый любимый вариант. Ну а если снаружи праведник, а внутри - грешник?

user avatar
gthdthpbz

отвечает Скептиков-Лесной на комментарий 08.04.2009 #

Мне думается: самое главное понимать, что давать оценки (праведник или грешник) может только Господь Бог и .... суд. -))) Проблема, наверно, в том, что наш народ не верит ни в Бога, ни в суд. Трудно жить, никому не веря.

user avatar
litsar

отвечает Скептиков-Лесной на комментарий 08.04.2009 #

По Вашей методе третий принцип, самый распространённый, мы, народ, праведники, а правители воры и пьяницы, страну развалили. Триполь таков: Праведник - И - Грешник. А И Б, сидели на трубе... И далее: Народ - И - \"Путин\". В триединстве.

user avatar
busido

отвечает Скептиков-Лесной на комментарий 08.04.2009 #

Последнее Ваш вопрос и объясняет ярлык Нострадамуса - \"серый карлик\". \"Серый\", т.е., как фирма в бизнесе - снаружи белая, а на проверку - черная. Т.е. определение лицемерия. \"Серый\" - еще и невежественный. Но это под вопросом. Воинствующая серость. Упертость. Неуважение к людям. Командир, с отсутствием сомнения, самокритики и чувства самохранения. Дающий приказ на отступление только тогда, когда погибнет последний солдат. Господин \"нет\". Изменение курса считает слабостью.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 07.04.2009 #

Да у нас страна ренегатов,бывших членов КПСС,ставших недавно единороссами!

user avatar
shurali

комментирует материал 08.04.2009 #

время,управляющее всем и вся.ставит впереди масс тех или иных особей и лишь при наличии у избранников явных отличий в психике масса увлекается избранником в ту или иную сторону.Разуму претит увлекаться и влюбляться.Ярчайшим примером тут Ельцин-фитюлька и пустышка!Пьяница и пустозвон!Этоувлечение- свидетельство лишь о его несовершенстве,компенсируемом чувственностью.Понравилась-пошел-оказалась сифилитичкой раскашенной умело!Эта формула применима и к более крупным увлечениям вождями и иными вожачками боле мелкого пошиба.Путин.Ачто Путин?-простой парень,рубаха в роли вождя по своей простоте никак себя по сути не проявивший.Время тащит всю расейскую массу в сторону,какая им же и определена.Не способен народ очеловечиться-будет по=животному служить иным народам в любом качестве!Иные-пришлые будут определять,кого им миловать,кого превращать в полных скотов Так и существуем пока.

user avatar
prostopuh59

комментирует материал 08.04.2009 #

Ах,весна,что ты делаешь с людьми эмоциональными и амбициозными...Какие-то судорожные потуги с претензией на юмор.

user avatar
pvkornil

комментирует материал 08.04.2009 #

Что за чушь. Ненавижу, но люблю. Я ещё в 98-м разочаровался. И до сих пор за него не голосую. И каждый год, каждый день его правления подтверждает его не умелое, от того антинародное управление страной, и в том что я прав.

user avatar
gerbertspb

комментирует материал 08.04.2009 #

Путин В.В.-бывший тайный агент КГБ, поставленный пьяницей Ельциным на своё место и продолжающий верно служить буржуазно-воровскому режиму...Поэтому он типичный представитель этого клана и сколько бы не раскручивало телевидение его и Медведева, суть одна, ни тот, ни другой на \"народного президента\" не тянут, вообщем ни Альенде, и ни Чавес...так мелкие пигмеи. Недаром их никто на G-20 слушать не стал, всё решили по своему, а Россию послали нах...

user avatar
siquatera

комментирует материал 08.04.2009 #

Вот это да!! Читаю и крыша моя съезжает, так как... это пишу я, половина текста - я это пишу, 2/3 текста, я! я! я это написал и как был изначально разочарованный, ведь П. прямой преемник ЕБН, потом очаровался ( цитата собственной мысли:\" это первый правитель на моей долгой жизни, за которого не стыдно\"), теперь вот - опять стыдно, только за себя, за собственную доверчивость, честно говоря, так хочется жить просто, говорить о своем правителе: я ему доверяю, я в нем уверен, он не подведет, нам так повезло с правителем, что можно не заморачиваться, а просто быть на своем месте, а уж ТАМ - разберутся. Ну, это я, наконец то, отошел от чужого текста

user avatar
Koshka96

комментирует материал 08.04.2009 #

Ничего более не смог написать и новость интереснее добавить, чем плести чушь собачью.

user avatar
iznaroda

отвечает Koshka96 на комментарий 08.04.2009 #

Точняк! А я вот за Путина не голосовал,не очарован был и не разочарован,а на \"выборы\"хожу,шоб бюллетени забирать - там на чистой странице рисовать можно...:-)

user avatar
Преподаватель

комментирует материал 08.04.2009 #

Если в народе популярен дурак, то значит ... Ну а если дурак руководит народом, то народ идет к ...

user avatar
ёрштвометь

отвечает Преподаватель на комментарий 08.04.2009 #

всегда есть недовольные!даже если бы в россии выбрали в президенты Святого.атеисты сказали бы;хотим безбожника;а мусульмане;хотим правоверного;..

user avatar
Преподаватель

отвечает ёрштвометь на комментарий 08.04.2009 #

У Путина необычная ситуация. Им недовольны как правые, так и левые. Которые между собой явные противники. Разве у Новодворской и у Зюганова что то общее есть в их платформе? Но когда они против Путина, так сразу становятся соратниками и товарищами. Как бы Новодворская носом и хвостом не вертела, она вынужденно оказывается в одном строю и под одним знаменем с Зюгановым. Не странно это? Что же у них общего? Мне кажется в данном случае они просто оба патриоты, и их коробит в Путине то, что он ослабляет само государство, завоёвывает свой рейтинг за счёт ослабления страны. А довольны Путиным те, кто не замечает этого ослабления. Потому что это ослабление проявится не сразу. Оно сразу не ощущается.

user avatar
cvecha

отвечает Преподаватель на комментарий 11.04.2009 #

Путин человек системы, да еще какой! Что от него ждать? Да ничего, он был поставлен , чтобы сохранить капитал тех олигархов, которые развели всю Россию 1992году. Сейчас время такое: каждый за себя! А выборы это очередное шоу, кому нравиться пусть участвуют. Страна на грани вымирания и никто уже ничего не сделает!

user avatar
Проф

комментирует материал 08.04.2009 #

Врать не буду, голосовал! Сейчас пребываю в жутких сомнениях. Мне бы столько однозначности сколько у вас в мыслях...Но после появления персонажей - Фурсенко и Сердюкова - я на измене адназначна...

user avatar
sstre

комментирует материал 08.04.2009 #

А ведь что-то тут есть, не только ерничество. Реально: не может быть ВВП во всем том, что нас окружает, один виноват. И даже на главного виноватого - не тянет. Ну не тот масштаб, не тот уровень интеллекта. Да, была у него репутация еще ДО ТОГО: за что берется, то и разваливает. Но ведь РФ не развалилась за 9 лет его правления! Значит: он за нее не брался! И за это мы все ему должны быть благодарны. Хотя бы за это.

user avatar
sssr33

комментирует материал 08.04.2009 #

За его правление,ни я не те кто со мной работает,ни один человек в своей жизни улучшений не ощутил,а про пенсионеров и говорить не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
ps1609022

комментирует материал 08.04.2009 #

Дело в том, брателлос, что я никогда не голосовал за Путина.

Я тоже....



И я пойду и проголосую

А я нет, ни за что !!!!

user avatar
alex19463010

комментирует материал 08.04.2009 #

На самом деле большинство народа загипнотизировал в декабре 1999г. Ельцин Б.Н. Когда надо промыть мозги всех нас приводят в чувство, а затем опять гипнотизируют и в таком состоянии некоторые находятся и по сей день. Поэтому определить где ложь, а где правда невозможно. Все воспринимается как истина и другого нет. А то меньшинство, на которых гипноз не подействовал не смогли смириться с таким положением в стране где процветали ложь и воровство и такие не голосовали за Путина, не желая участвовать в фарсе по выбору Президента. После дефолта и ухода Ельцина, каждый надеялся на лучшее будущее, но когда ничего не меняется и ложь и воровство \"процветает\" наступает разочарование. Разочарование - эта когда веришь человеку и возлагаешь на него свои надежды, но он их не оправдывает. Один разочаровывается раньше, другой-позже и здесь нет никакого соревнования друг перед другом. Народ в большинстве своем понял, что его обманули и за него голосовать не будет, а для Вас и Маши Сергеевой могут устроить выборы, потому что к Вам не пришло разочарование.

user avatar
Майор

комментирует материал 08.04.2009 #

Первый Путинский провал - добивать живых на \"Курске\"... Деньги опять перевесили человеческую жизнь.

А сейчас он пешка в руках своего окружения. Он не мешает разворовывать страну и прикрывает министров развивающих мощь США и уничтожающих вооруженные силы РФ. Реанимируя покойника - ВАЗ, списываются огромные средства на обогощение властьимущих.

Путин уже слишком далек от народа.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com