Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилло-Белозерский монастырь вошел в семерку кандидатов на звание Чудо света России

Кирилло-Белозерский монастырь вошел в семерку кандидатов на звание Чудо света России

Кирилло-Белозерский монастырь вошел в семерку кандидатов на звание "Чудо света России"Кирилло-Белозерский монастырь по итогам первого тура, набрав необходимое количество голосов, вошел в семерку кандидатов на звание "Чудо света России" от Северо-Западного федерального округа (СЗФО) и на данный момент опережает своих конкурентов, набрав порядка 900 голосов. "Соперниками" Кирилло-Белозерскому монастырю от СЗФО стали Столбы выветривания, мемориал защитникам Заполярья "Алеша", Петергоф, Кижский погост, Исаакиевский собор и Государственный Эрмитаж, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на СеверИнфо.

В первом туре от Вологодчины также были заявлены Вотчина Деда Мороза, Софийский собор и ансамбль Вологодского Кремля, ансамбль Ферапонтова монастыря и фрески Дионисия, Спасо-Прилуцкий монастырь, Соборное дворище, Иконостас Троице-Гледенского монастыря.

Напомним, что с 31 января по 10 июня 2008 года на сайте Ruschudo.ru пройдет финальный тур голосования, в котором вся страна будет выбирать "Семь чудес России" уже из 49 номинантов семи федеральных округов. Итоги голосования будут объявлены 12 июня в Москве во время прямой трансляции празднований в честь Дня независимости России.

Считающиеся общепризнанными символами нашей страны матрешка и московский Кремль не попали в финал общенационального конкурса "Семь чудес России". По инфорамции Lenta.ru, в семерку лидеров от каждого округа, кроме Кирилло-Белозерского монастыря, вошли: МГУ, Кунгурская ледяная пещера, замок-крепость Вовнушки, Тобольский кремль, гора Белуха и Долина гейзеров.

Проект "Семь чудес России" был создан по инициативе газеты "Известия", телеканала "Россия" и радиостанции "Маяк" после того, как в Европе были подведены итоги конкурса "Семь новых чудес света". В списке финалистов не оказалось ни одной российской достопримечательности.

Организаторы проекта полагают, что он поможет россиянам "возродить чувство патриотизма и любви к своему Отечеству".

Источник: rustimes.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com