Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Касам\" попал в детский сад: две девочки ранены

\"Касам\" попал в детский сад: две девочки ранены
Две девочки – двух и 12-ти лет – получили легкие осколочные ранения, когда ракета "Касам", выпущенная из северной части сектора Газы, разорвалась в киббуце Беэри неподалеку от детского сада.

Медики службы "скорой помощи" – "Маген Давид Адом" - сообщили, что мать одной из пострадавших девочек находится в шоковом состоянии в результате этого нападения.

Хаим Ялин, глава областного совета Эшколь, чья дочь ходит в тот же детский сад, сообщил корреспонденту портала Ynet, что "ракета разорвалась в то время, когда все дети, как правило, играют на улице, особенно в такой погожий день, как сегодня. Тогда же некоторые родители приходят забрать своих детей из детсада".

"К счастью, ракета упала не на территории детского сада, а на соседнем участке", - добавил он.

По словам секретаря киббуца Цви Алона, "ракета взорвалась неподалеку от жилого района киббуца, рядом с детским садом примерно в 16:00".

Двухлетняя Тхелет была ранена в ногу, ее мать потеряла сознание от шока в результате взрыва. Двенадцатилетняя Ярдена была ранена шрапнелью в плечо. Все трое были доставлены в госпиталь Барзилай в Ашкелоне.

Гладис, мать Тхелет, коворит: "Мы только вышли из детского сада и шли по дороге, которая в это время обычно наполнена детьми. Вдруг я услышала свистящий звук, за которым последовал разрыв и огонь. Я и Тхелет были сбиты с ног взрывной волной . Я услышала крик Тхелет о помощи и увидела, что ее нога в крови".

Друг семьи забрал раненых в свой дом, где они находились до прибытия "скорой помощи".

Секретарь кибуца Алон сказал, что несколько домов были повреждены шрапнелью.

Три ракеты "Касам" упали во вторник вечером в южной части Ашкелона. Тогда, к счастью, никто не пострадал. Ответственность за эти обстрелы взяла на себя группировка ХАМАС.

Ранее во вторник палестинцы выпустили 12 ракет "Кассам" по южному городу Сдерот и по населенным пунктам Израиля, расположенным в западном Негеве. 14-летняя израильтянка получили осколочные ранения средней степени тяжести, еще три человека пострадали от едкого дыма после того, как ракета попала в их дом.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com