Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как адаптироваться к потере работы

Как адаптироваться к потере работы

Думать в картинках - что еще могло быть потеряно, но осталось. Не зря же шлялся по миру и видел столько красивого - целый альбом в голове, и надо его листать. Чем подробнее, детальнее, красочнее вспоминается - тем лучше удается расслабиться и улыбнуться.

Представить свое мрачное и слишком просторное жилище - может, захочется чего-то более камерного и уютного. Пышно разодетых членов семьи тоже приятно представить "а нам чего-нибудь попроще".

Мысленное внимание к краскам: рассвету, зелени сада, голубизне и оттенкам моря и неба - это может украсить жизнь.

Если невмоготу от внутренних бормоталок и страшилок (и деньги уплывают, и полный в жизни "недострой") - стоит перейти прямо к мечталкам. Тем более что их тоже полно .

В качестве рассола и компресса на лоб, аспирина и рюмки охлажденной - стоит посмотреть альбом Босха или почитать что-нибудь очень смешное, от чего вначале воротит, а потом очень даже отлегает от души.

Прекрасным средством саморегуляции является простой народный фитнес - отжаться или подтянуться, побегать или сделать хорошую зарядку. Но так, чтобы сначала устать, а потом отпустить себя отдохнуть. Тут и мыслей останется поменьше, и они уж точно будут посветлее.

Еще проще и радикальнее - помыть пол, чего давно не делали сами. Так сказать, прикоснуться к низу и почве, попробовать поклониться жизни, какой бы прозаической она ни была. Тряпка с ведром - просто чудодейственные психотехники и посланцы сказочных подсказок: как сделать, чтобы было хорошо, когда вроде бы плохо.

Не пить, не курить, не плакаться, а засучить рукава и немедленно приняться за саморегуляцию. С деньгами или без них - будет сильно лучше.

Вывод: делайте длительные интеллектуальные инвестиции в себя. И станете более независимыми от неблагоприятных последствий кризиса.

Леонид Кроль

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com