Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильские солдаты издевались над заключенными

Израильские солдаты издевались над заключенными
Трое солдат бригады "Кфир" Армии обороны Израиля, были задержаны в среду, 6 февраля, военной полицией по подозрению в избиении двух палестинских подростков.

Как стало известно, солдаты избили двух 16-ти летних палестинцев, задержанных по подозрению в том, что они жгли автомобильные покрышки. По свидетельству солдатки, служащей в том же батальоне, которая собственно и доложила командиру об инциденте, подросткам предварительно завязали глаза, и надели на них наручники. Солдаты пинали задержанных ногами и обзывали их. Кроме того, стало известно, что и напротив лица одного их них военные ставили обогреватель.

Двое из трех солдат, задержанных военной полицией уже признались в содеянном, третий продолжает отрицать свою причастность к инциденту. Кроме того, следователям стало известно, что солдаты уговаривали свидетельницу - солдатку их же батальона, не докладывать о случившемся и утаить инцидент от командования.

Военный суд города Яффо уже признал солдат виновными в "негуманном отношении к задержанным". Судья, полковник Ави Леви, назвал действия военных "насилием и жестокостью. "Мы имеем дело с действиями, которые наносят серьезный вред имиджу ЦАХАЛа и образу страны в целом, это противоречит фундаментальным ценностям любой армии, в особенности Армии обороны Израиля", - заявил судья Леви.

Стоит упомянуть, что за последние месяцы солдаты бригады "Кфир" дважды становились главными персонажами инцидентов, связанных с насилием по отношению к палестинцам.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com