Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль \"опечатывает\" территории

Израиль \"опечатывает\" территории
В свете последних оценок ситуации со стороны сил безопасностью, министр обороны Израиля Эхуд Барак дал указание ЦАХАЛу во вторник вечером, накануне Дня памяти павших в войнах за свободу Израиля полностью закрыть палестинские территории в Самарии и Иудее.

В целях избежания любых непредвиденных происшествий блокада будет продолжаться на протяжении всего празднования Дня независимости в среду, 7 мая, а снимут ее лишь в четверг ночью.

Аналогичные меры будут приняты накануне Дня памяти жертв Холокоста. Во время действия блокады разрешение на въезд на территорию Израиля палестинцы смогут получить лишь на основании особых гуманитарных случаев.

Силы безопасности Израиля получили ряд конкретных предупреждений и десятки сообщений общего характера в отношении возможных попыток совершения терактов, особенно в северной Самарии. В предупреждениях говорится о попытках похищения израильских граждан и использования террористов-смертников. Кроме того, предостережения касаются возможных террористических нападений со стороны боевиков, действующих в секторе Газы.

Глава израильской военной разведки (АМАН), генерал-майор Амос Ядлин недавно сообщил, что, по имеющейся информации, палестинские террористические группировки ищут возможности проведения "качественных операций" в День независимости Израиля.

Сирена, оповещающая о начале Дня памяти, прозвучит по всей стране во вторник в 20:00 часов вечера. Основная мемориальная церемония по случаю этой даты будет проходить у Стены плача. В ней примут участие президент Шимон Перес, начальник Генерального штаба ЦАХАЛа, генерал-лейтенант Габи Ашкенази, и командир бригады "Нахаль", бригадный генерал Мики Эдельштейн.

Еще одна сирена прозвучит в среду в 11:00 часов утра, после чего памятные церемонии пройдут на 43 военных кладбищах и возле памятника погибшим солдатам-бедуинам. Как ожидается, в этих церемониях примут участие свыше 1,5 миллионов израильтян.

Граждане страны также отдадут дань памяти 1.634 израильтянам, которые были убиты в результате террористических нападений.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com