Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главным итогом выборов стала необходимость отмены их результатов

Главным итогом выборов стала необходимость отмены их результатов

7 марта с.г. председатель ЦИК В.Е. Чуров объявил официальные итоги голосования 2 марта 2008 г. по выборам президента России и снова, в который уже раз, арифметика языком цифр доказывает факты мошенничества, ибо, как говорили ещё древние - «нет ничего тайного, чтобы не стало явным»!

В очередной раз власть для разговора с народом предпочла язык лжи, а беззаконие захлестнуло всё. Ситуация в России вроде той, о коей сказано в Библии: «И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти» (кн. Исаии, 59-14).

Всего через три месяца после выборов в Госдуму нас – избирателей стало меньше аж на два миллиона (2 000 000) человек! Было (2 декабря 2007г.) 109 миллионов 126 тыс.343 избирателя, стало (2 марта 2008г.) 107 миллионов 222 тыс.016 избирателей! В Ленинграде «кинули» куда-то 385 тыс.454 человек или 11,5%, в Краснодарском крае «потеряли» 10 дивизий населения (233 тыс.319 чел.), в Волгоградской обл. «не досчитались» 130 тыс.825 чел., в Москве Лужков «освободился» от 174 тыс.398 чел., в Новосибирской обл. «не нашли» 81 тыс.718 чел., в Тульской - 49 тыс.246 избирателей, и так по всей стране.

Куда же делись эти люди? Явка избирателей определяется суммой действительных и недействительных бюллетеней, делённых на число избирателей, включённых в списки для голосования. Чтобы пустить пыль в глаза «огромной явкой», подсократили списки. Чем меньше в списке избирателей (при том же числе пришедших к избирательным урнам), тем выше «явка», а, значит, и победа. Но ведь за это кто-то должен отвечать? Да, но только тогда, когда басманные и мещанские московские суды канут в лету, а вместо президента чекиста-юриста придёт нормальный человек из глубины народа.

В России явно нарастает протестный потенциал народа. Несмотря на давление властей, по сравнению с выборами в Госдуму 2 декабря 2007 г., снизились явки на выборах 2 марта во Владимировской, Ивановской, Курганской, Новгородской, Сахалинской, Свердловской, Томской, Ульяновской, Ярославской областях, Алтайском, Камчатском, Пермском краях. Как форма протеста по всей стране растёт число недействительных бюллетеней.

2 марта с.г. их было уже свыше 1 миллиона, тогда как на выборах 2 декабря 2007г. - 762 тыс. 876 бюллетеней. Почти в 4 раза возросло число недействительных бюллетеней в Кемеровской обл., но её глава А.Тулеев упорно выдаёт каждый раз рост явки, как и процентов, за власть. В 2,5-2,7 раза возросло их количество в Иркутской и Тамбовской областях, в 2-2,3 раза - в Ленинграде, Москве, Волгоградской, Тульской, Ярославской областях, в 1,5-1,7 раз в Тверской, Нижегородской, Свердловской областях.

Растёт и число открепительных удостоверений, оставляемых избирателями себе на память. По России 479 тыс.325 открепительных удостоверений осталось на руках граждан. В Краснодарском крае таких избирателей стало больше почти в 10 раз, в Калужской области их число возросло в 5 раз, в 2,3 раза стало их больше в Московской, Иркутской и Брянской областях. Заметим, всё это исконно русские территории, где уже 1,5 миллиона человек прямо противодействуют власти Кремля.

За годы путинской «стабилизации» круг избирателей определился и можно прямо говорить, что самой верной опорой режима являются социально зависимые категории граждан: пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, за которыми приглядывают из собесов, бюджетные работники, которых поштучно отслеживает начальство – и это дикий позор современной России! Не говоря уже о заключённых, милиционерах, солдатах и курсантах, голосующих прямо строем. Значит, число избирателей более или менее устоялось.

И вот 2 марта находятся регионы, где так «полюбили» Медведева, что к той явке, о которой попросил сам Путин за день до выборов в Госдуму, добавляют, аж 22,5% (было 64,8%, стало 87,3% )! Это случилось в Краснодарском крае, где глава Ткачёв полагает, что кругом одни идиоты. Однако всё шито белыми нитками! Ткачёв вычистил списки, уменьшив их на 6,5%, что уже дало прирост явки. При общей тенденции роста числа недействительных бюллетеней по стране, в крае на этот раз их число упало, значит, недействительные бюллетени перекинули в разряд действительных.

Кроме того, на этот раз в крае в 2 раза больше было выдано открепительных удостоверений, что дало десятикратное увеличение числа тех избирателей (17 тысяч), которые оставили их на руках. Все эти факторы, вместе взятые, доказывают, что в Краснодарском крае было наглое мошенничество. Второй по такому же «рекорду» стала Омская обл., где явку на выборах в Госдуму (64%) превысили на 19% (83% - 2.03.08)! При этом в Омской обл. «потеряли» 40 тыс.575 избирателей. От «колчаковской» столицы, по-видимому, потребовали не ударить лицом в грязь, поэтому при общей тенденции роста протестного потенциала в области, здесь был просто огромный вброс бюллетеней за Медведева.

То же самое провернули в Ленинграде и Тамбовской обл. (рост явки на 17%), в Бурятии, Сев.Осетии, Хабаровском крае, Саратовской обл. (во всех рост явки на 13%), Липецкой, Калужской, Ленинградской областях, Ханты-Мансийском округе (рост явки на 11-12%), в Москве и Мурманской области (рост явки на 10%).

Путинский кандидат Медведев, можно сказать, в штыки встречен народом. В 52 регионах России он не получил доверия людей и набрал меньше половины голосов избирателей. Это крупнейшие центры страны: Москва (46,9%), Ленинград (49,2%), Красноярский (38,2%), Пермский (37,5%), Ставропольский (42,8%) края, Волгоградская (40,2%), Воронежская (46,3%), Ленинградская (44,6%), Московская (48,7%), Нижегородская (41,3%), Рязанская (37,3), Самарская (37,4%), Свердловская (40,6%), Ярославская (37,8%) и так далее области, а это - 2/3 населения России.

Как и всегда, в Кремль привели Медведева автономные области и республики РФ. Русские территории решительно отказали Медведеву!

Категорическим императивом Медведеву стала Ивановская область, где он получил самый низкий по стране процент – 34,27% всех ивановских избирателей.

Укажем и «чемпионов» по лизоблюдству, ибо страна должна знать «своих героев»: Ингушетия (84,6%), Мордовия (83,79%), Карачаево-Черкессия (83,3%). На этот раз, надо полагать, была дана команда снизить рвение в Чечне, Дагестане, Кабардино-Балкарии и не смешить весь мир явкой и голосованием почти под 100%!

Лишь одна республика на Кавказе – Адыгея не поддаётся давлению, здесь отказали Медведеву (45,3%).

За сухими цифрами просматриваются весьма тревожные процессы, которые идут в глубинах государства. Зазмеились трещины по стране, нарастает тревожный гул тектонических разломов территории России! Несмотря на диктат Кремля, на наших крайних рубежах кое-кто делает своё дело.

Низкие цифры доверия к центральной власти наблюдаются в Сахалинской (34,87%), Калининградской областях (36,26%), Алтайском крае (36,81%), Карелии (37,45%), Хакасии (37,73%), на Камчатке (40,7%), в Приморском крае (40,8%), Ненецком АО (38%), а это всё наши пограничные территории. «Медведи» доиграются, а народу как бы не пришлось харкать кровью!

Главным итогом выборов стала необходимость отмены их результатов! Член масонской ложи А.В. Богданов был выдвинут группой граждан кандидатом в президенты. Он представил в ЦИК России документально оформленные листы подписей, где каждый гражданин своей подписью заверил верность А.В. Богданову. Пакет поддержки содержал два (2 000 000) миллиона подписей граждан, что и требовалось по закону о выборах президента. Заметим, мало, кто верил, что этот гражданин за полтора месяца после выборов в Госдуму смог в 22,3 раза увеличить свой электорат, ведь тогда за него проголосовало всего 89 756 чел. или 0,13%! Председатель ЦИК России В.Е. Чуров со своей командой проверил этот 2-х миллионный пакет и на всю страну объявил о законности, честности и правильности собранных подписей. ЦИК России зарегистрировал А.В. Богданова в качестве кандидата в президенты, подтвердив тем самым наличие у А.В. Богданова 2-х миллионов сторонников.

7 марта 2008 г. председатель ЦИК России В.Е. Чуров объявил итоги выборов: за А.В. Богданова проголосовало всего 968 тысяч 344 избирателя, а это уже скандал на всю Россию! Если у А.В. Богданова был двухмиллионный электорат, а это документально подтвердил и В.Е. Чуров, то меньше 2-х миллионов голосов он никак не мог получить. А.В. Богданов мог получить только большее число голосов, а получил в 2 раза меньше! Как это могло случиться? Аргументы вроде «подписанты передумали» не проходят, это же не шуточки, ведь люди своими подписями благословили А.В. Богданова бороться за высшую должность, на пост Президента России! Это ведь морально-нравственная и уголовная ответственность, за такие «штучки» М. Касьянова привлекли к уголовной ответственности!

Такое могло случиться лишь по причине статьи 142 («Фальсификация избирательных документов, документов референдума) и 142 (прим) («Фальсификация итогов голосования») Уголовного кодекса РФ и разобраться в этом обязана Генеральная прокуратура РФ. Мы хорошо знаем, какова правовая система в нынешней России, однако, людям, всему миру надо показать истинную физиономию наших демократических заправил.

Предлагаем гражданам направлять на имя Генерального прокурора заявления следующего образца.

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com