Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фестиваль вин в Неаполе, Флорида, собрал 14 миллионов долларов

Фестиваль вин в Неаполе, Флорида, собрал 14 миллионов долларов

В этом году Фестиваль вин в Неаполе не побил прошлогодний рекорд (15,6 миллионов долларов) и собрал 14 миллионов долларов, что совсем неплохо. Ежегодный Фестиваль вин во Флориде - развлечение не для бедных.

Двойной билет на этот праздник вкуса стоит $7500, но основная сумма поступает от продажи на аукционе эксклюзивных и коллекционных вин (все вырученные средства поступают в фонд помощи малообеспеченным семьям и детям). Так, среди самых дорогих лотов оказались вино Vega Sicilia 1990 года (3-литровая бутыль за 190 000 долларов), ящик бордо 1961 года (220 000 долларов) и шесть больших бутылок (емкостью 2,5 литра каждая) каберне Screaming Eagle в комплекте с двумя коллекционными мотоциклами Harley Davidson со всем необходимым снаряжением (240 000 долларов).

На Фестивале также всегда представлены эксклюзивные автомобили. В этом году на аукцион была выставлена первая в США двухместная модель Bentley Brooklands - ее купили супруги Monte Ahuja за 450 000 долларов. Помимо вина и автомобилей, на аукционе можно приобрести возможность участия в телевизионных программах, VIP-места на модных показах и билет на церемонию вручения кинопремии «Оскар».

Самое удивительное, что 14 миллионов долларов были собраны стараниями всего 500 гостей, которые приняли участие в аукционе и приобрели более 70 лотов. За восемь лет своего существования аукцион собрал почти 70 миллионов долларов, которые были переданы на благотворительность.

Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com