Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ericsson поставила решения IP Multimedia Subsystem в Грецию и Гренландию

Ericsson поставила решения IP Multimedia Subsystem в Грецию и Гренландию
Шведская компания Ericsson была выбрана оператором TELE Greenland в качестве поставщика решения IP Multimedia Subsystem (IMS) для создания интегрированных конвергентных услуг мобильной и стационарной связи. Решение IMS Ericsson будет использоваться для разработки услуг нового поколения, предоставляемых компанией TELE Greenland.

Услуги на базе IMS позволяют осуществлять коммуникации посредством различных носителей, например, передачи голоса, текста, фотографий и видео или их сочетания, с адаптацией под предпочтения каждого абонента в отдельности. Решение IMS от Эрикссон поддерживает общую среду сервисов и позволит компании TELE Greenland внедрять гибкие и масштабируемые современные услуги.

Решение также позволяет переводить конвергентные сети мобильной и стационарной связи на работу по протоколу IP, что даст значительную экономию и обеспечивает гибкость поддержки услуг широкополосного доступа.

На сегодня Ericsson занимает ведущее место на рынке IMS. Компания заключила 46 соглашений на коммерческий запуск систем IMS и успешно осуществила 80 пилотных проектов по всему миру.

Кроме того, сегодня также стало известно о том, что Ericsson поставила греческому оператору Hellas online (hol), члену холдинга Intracom и одному из крупнейших Интернет-провайдеров Греции, аналогичную систему и сетевое оборудование программной коммутации (telephony softswitch).

В рамках соглашения, которое предполагало реализацию решений "под ключ", Ericsson поставил оборудование для сети нового поколения и развернул соответствующую сетевую инфраструктуру, объединяющую решение для телефонии на базе программной коммутации (Telephony Softswitch) и систему IMS. На Ericsson возлагалась ответственность за развертывание сети, системную интеграцию, проверку совместимости оборудования разных производителей, техническую поддержку абонентов и обучение персонала.
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 01.02.2008 #

Кого то же нужно было выбрать,а Ericsson довольно не плохая компания.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com