Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дизайнер Лоренцо Рива: Россия – последний оплот высокой моды

Дизайнер Лоренцо Рива: Россия – последний оплот высокой моды

Россия – последняя надежда итальянских модельеров. Об этом открыто заявил итальянский дизайнер Лоренцо Рива на состоявшейся в Риме презентации своей новой коллекции весна-лето 2008.

«Я открыл ателье на самой престижной и модной улице Москвы. Как минимум раз в месяц я наведываюсь в российскую столицу, чтобы узнать, как идут дела. Россиянки хотят слышать мое мнение о том, как сидит на них та или иная вещь – практически то же самое происходило с кутюрье в Америке в эпоху расцвета итальянской моды. В России нас просто обожают, и ждут от нас не только вечерних или свадебных нарядов. Россиянки покупают и повседневную одежду. Однажды один муж попросил меня немного поднять линию декольте платья, которое я пошил для его жены, - в этом платье она собиралась ходить на работу!». Америка «утратила статус главного потребителя итальянской моды, в то время как в Москве наше искусство высоко ценят, так как любят уникальность. Россия меня пока ни разу не разочаровала. Если мои дела здесь или в Америке пойдут плохо, я обязательно перееду в Москву. Я не хочу никому навязываться и чувствовать себя лишним…».

По данным Sistema Moda Italia, в первые восемь месяцев 2007 сумма экспорта в Россию одежды с этикеткой «сделано в Италии» составила 875,474,000 евро, что на 23,8 % превышает сумму экспорта итальянской одежды в 2006 году. В целом, сумма экспорта итальянской одежды в Россию достигла 752,677,000 евро.

По данным столичной коммерческой палаты, в первые девять месяцев прошлого года экспорт в Россию одежды и тканей из одного только Рима увеличился на 117%. «Меня не интересует Китай, Корея и Япония. Пусть носят свои кимоно», - заключил дизайнер.

Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com