Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что раздражает мужчин в женщинах?

Что раздражает мужчин в женщинах?
По большому счету раздражает мужчину то, что не нравится в нем самом и еще напоминания о его собственных недостатках и промахах (но это почти одно и тоже, или как поглядеть на себя в зеркало и увидеть заслужено заработанный синяк под глазом). Таково уж свойство человеческого Эго. Любое раздражение вызвано недовольством, недовольством самим собой, а женское поведение только повод для выхода негативных эмоций и детское оправдание своему поведению. Чтобы не раздражаться вообще, мужчине надо работать над собой, полюбить себя и измениться.

А что делать женщине? Тоже меняться, так как менять другого человека бесполезное дело. И начать можно с малого: внимательно следить, как бы со стороны за собой, за своими моделями поведения. За каждой моделью поведения стоит своя подсознательная поведенческая программа, часто вредная, обусловленная своими психологическими причинами. Бежать из-за каждой к психоаналитику слишком накладно. Осознанно следить за собой – эффективный и бесплатный метод, кстати, и трансформирующий недостатки.

Вот, милые женщины, основные ваши модели поведения, по статистике особенно раздражающие мужчин. Примечайте их в себе, отслеживайте и вовремя, слегка тормозите, продолжая наблюдать, это важно. И делайте это не для мужчины, а для себя. Странно звучит? Но поверьте, так будет результативней во сто крат.

Проявление ревности.

Ревность это очень вредное комплексное чувство. Оно разрушает любовь, семью, здоровье. Ваша ревность обязательно отразится на здоровье не только вашем, но и ваших детей (особенно возраста до 7 лет), она рано или поздно привлечет реальную любовницу для вашего мужчины, а потом, заливаясь слезами и продолжая ухудшать свою жизнь, вы будете говорить: «Я так и знала!» Ревность не имеет оправдания! Даже если мужчина ищет что-то на стороне, это не повод для ревности, а колокол громкого боя: надо меняться. А меняться никогда не поздно. Но все-таки лучше этого не допускать, отслеживая следующие свои поведенческие модели (если они, конечно у вас имеются).

Использование секса, как оружия.

Это чистой воды манипуляция. Манипуляция это насилие. Кто потерпит насилие над собой? Даже самый слабый человек рано или поздно восстанет. Проявляя насилие, даже в форме манипулирования, вы также наносите вред себе – обязательно сработает закон Бумеранга, что посеешь, то и пожнешь. Желающие манипулировать вами обязательно появятся на вашем пути. Насилие проявится по отношению к вам и совершенно с неожиданной стороны.

Требование постоянных (излишних) внимания и заботы.

Это более скрытое проявление манипуляции со всеми вытекающими последствиями. Кроме того, это нарушение закона Дарения. Чем больше отдашь, тем больше получишь. Размер полученного обратно пропорционален претензиям и прямо пропорционален отданному. И еще, любой человек имеет право, физиологическую потребность побыть одному, наедине с самим собой, со своими мыслями и чувствами. Не ограничивайте это право.

Проявление постоянных (излишних) внимания и заботы.

Здесь надо иметь в виду две возможные причины.

Первая, ваш контроль над миром, в том числе над вашим мужчиной. Это очень вредно для вас в первую очередь, так как приводит к разочарованиям, к болезням. Мир, как и другого человека не изменить. Мир отражает в точности ваше его восприятие, вашу точку зрения на счет этого самого - вашего мира. У других людей другой мир, другие взгляды на мир. Бесполезно менять зеркало, оно все равно отразит то, что перед ним стоит. Ваша забота в этом случае, подсознательно воспринимается мужчиной как насилие.

Вторая, вы приняли на себя роль матери, предоставив мужчине роль ребенка. Ну и какие взаимоотношения при этом вас ожидают? Вспомните свое поведение в вашем детстве, свой нигилизм и сопротивление. Помогите мужчине быть мужчиной, перестаньте быть матерью. Вся ответственность – мужчине, вам - роль помощницы и советчика, причем ваши советы должны опираться на вашу интуицию, а не на логику и примеры из жизни.

Угодливость.

Ваша угодливость подсознательно напоминает мужчине о его собственной слабости и провоцирует доказать свою силу, «вытереть ноги о тряпку». Разберитесь в себе, откуда у вас это заниженное чувство собственной значимости, устраните его, а не мужчину, а то придет в вашу жизнь еще более «свирепый».

Задавание проверочных или загадочных вопросов.

Женщины любят проверять мужчин, пытаются выудить их истинные чувства или намерения, задавая вопросы типа «о чем ты думаешь?», «а как бы ты поступил, если … ?», «а что ты будешь делать, когда я умру?».

На не вербальном уровне ваша хитрость будет мужчиной понята и встретится в штыки.

Задавание «глупых» вопросов и излишняя болтовня.

Вы должны понять, что ум мужчины отличается от женского ума, то, что умно для женщины, будет казаться глупым для мужчины. Чтобы «глупости» его не раздражали, вас действительно должен волновать, интересовать задаваемый вопрос, каким бы он не был. Это почувствуется, и любой мужчина, если он не чурбан, с удовольствием ответит. И наоборот, если вопросы задаются, чтобы расшевелить мужчину или потому что скучно, вас ожидает в лучшем случае презрительное молчание.

Все сказанное относится и к «болтовне». Если вас что-то искренне волнует или беспокоит, даже то, что вам самим не очень понятно, не понятны причины вашего волнения или беспокойства – говорите в любое время и так долго, как это необходимо. Мужчина на не вербальном уровне почувствует важность, выслушает и обязательно включит свой аналитический ум, чтобы разложить все по полочкам и добраться до сути. Вообще так поступают настоящие женщины, а не «мамки» и не «подстилки».

Общее правило для всех: если вы хотите чтобы вас слушали, научитесь слушать сами.

Проявление излишней эмоциональности, восторженности, наивности.

Мужчина не женщина, он не хуже и не лучше, он другой. То, что для вас трагедия (отсутствие губной помады в косметичке или сломанный ноготь), для него пустяк. Он может войти в ваше положение один раз, но долго терпеть ваши стенания не захочет.

Ему будет непонятно долгое и бурное проявление ваших эмоций, все равно положительны они или отрицательны и не зависимо от причины. По правде сказать, если эмоции затягиваются, то они подогреваются намерениями, далекими от первоначальных причин. Это чувствуется, принимается за попытку манипуляции и возникает сопротивление. Если мужчина не посочувствовал вам сразу, то никакие ваши эмоции не помогут.

Излишняя восторженность и наивность воспринимается многими мужчинами почти как глупость. Для таких мужчин важно, чтобы женщина казалась чуть-чуть глупее его самого, но не сильно иначе ему не удобно перед лрузьями.

Но главное помните: и подавление, и излишнее проявление эмоций вредит в первую очередь вашему здоровью.

Критика.

За любой критикой стоит желание переделать, исправить, подстроить под свой лад, под свой взгляд на мир. Критик считает, что его мнение самое правильное. Гордыня не позволяет ему принять то, что у каждого свой мир и дать этому миру право быть другим. Критика – это агрессия направленная во вне. Критикой Мир не переделать, а вот навредить себе – элементарно. Вспомните закон бумеранга.

Критикуете вы важные на ваш взгляд вещи (поведение мужа, детей, других людей, правительство и т.д.) или мелочи (плохо накрашенные губы встретившейся женщины, плохо выложенные в витрине магазина вещи и т.д.) – все это проявление агрессии. Любой человек, ощутивший агрессию всегда примет оборонительную позицию, а, уловив вашу слабину, может сильно ударить, не важно в какой форме будет ответный удар. Чаще всего ответные удары энергетические, они не заметны, но не мене опасны, чем словесные и физические и приводят к вашей подавленности и нарушениям вашего здоровья. Так стоит ли вообще критиковать что-либо и кого-либо?

Притворство.

Любое притворство это обман, а любой обман рано или поздно раскроется. За обманом стоит желание получить для себя какие-то выгоды, преимущества. Закон Дарения нарушается, и вы, в конце концов, получаете не то, что хотели, а совсем наоборот. Ваш обман подсознательно распознается мужчиной и настораживает его.

Принуждение.

Заставляя мужчину делать то, что он не хочет (пройтись с вами по магазинам, проведать тещу, пойти в театр и т.д.), женщина зачастую прибегает к всевозможным ухищрениям. Во-первых, ухищрения это манипуляции, они же насилие (о насилии уже говорилось выше). Во-вторых, забывается, что мужчина – другой, его интересы отличны от ваших и он не ваша вещь, чтобы таскать его за собой. Принуждение воспринимается мужчиной как покушение на его свободу, отсюда и ответная, негативная реакция, сразу ли последовавшая или после навязанного мероприятия. Постепенно это приведет к тому, что мужчина в пику вам будет отвергать любое ваше предложение, даже если ему оно будет интересно.

Разрешите и себе и мужчине быть свободными. Разрешите мужчине пойти на футбол или попить пивка с друзьями, или повозиться в гараже, а себе – без него наведаться к маме или пройтись по галантерейным магазинам, или поболтать с подружкой. Только в этом случае действительно общие интересы будут расширяться и еще сильнее укреплять и улучшать ваши взаимоотношения.

Хорошей вам жизни женщины с вашим мужчиной! Не забывайте только о том, что никто не виноват ни вы, ни он. Оба получили то, что заслужили. И не торопитесь менять шило на мыло. Выход один: меняйтесь сами, и тогда ваш мужчина обязательно изменится. В какую сторону? В ту, в которую вы будете сами меняться.
Источник: ezotera.ariom.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сучка с сумочкой

комментирует материал 28.04.2008 #

Эх, взялся бы кто-нибудь за труд составить список того, что в мужчинах женщин раздражает. Только боюсь что подобное исследование займет кучу времени и выйдет нескончаемым.

user avatar
Stan_open

комментирует материал 28.04.2008 #

Если мужчину в его женщине что-то раздражает, то нахрена ему эта женщина?

user avatar
Морри

комментирует материал 28.08.2008 #

Глупости сплошные, видимо автору с партнёром крупно не повезло.
Женщина - дари, дари, дари, а мужчинам только принимай, принимай, принимай (в том числе и решение, хочется это принимать, или нет). Не вмешивайся, не лезь и вообще будь как та тумбочка в углу, которая тревожит тогда только, когда дверца отлетела и под ногами путается.
Да и только от одного из партнёров всё не зависит - иногда такое г..но увидишь, которое смердит, хоть падай, хоть и своё. И кувыркаться в попытках измениться одной/одному бесполезно.
Процесс ведь двухсторонний должен быть. И уровень развития у обоих примерно общий, вот тогда ещё можно в этой бредовой статейке рациональное зерно отыскать. Тогда и не было бы поводов для раздражения, а то найдут себе по каким-то неизведанным параметрам тупую куклу (это и женщин касается) и удивляются потом, почему раздражает. Короче говоря, самим с умом надо к людям подходить, а уж потом гендерные стереотипы всем, как лапшу на уши вешать.

user avatar
Тётя Сэм

комментирует материал 15.02.2009 #

Это почему же мужчине - пиво и футбол, а женщине - галантерейные магазины и подружки? Я вот посмотрела бы на своего мужа, если бы он попробовал оттащить меня от телека, когда играет Зенит. А про галантерейные магазины я знаю только то, что там продаются пуговицы и шерсть для вязания, ибо больше мне там покупать нечего.
А, вообще, принуждение, ревность (особенно необоснованная, или ревность не к противоположному полу, а к друзьям), притворство и розовые сопли бесят не только мужчин, но и женщин.

user avatar
Jaguarka

комментирует материал 05.03.2009 #

Я не знаю, может это только у меня сложилось впечатление,что мужчины то тоже просто обожают делать все вышеперечисленные злодеяния, а уж в последнее время розовые сопли по голубой стене,намного чаще размазывают. Вот так сидишь со своим ненаглядным *самым мужественным* смотришь себе фильм спокойненько,а он в это время коментирует там себе под нос что то, накручивает себя (*ты меня не любишь, а вот раньше ты была другой, ты мне наверное изменяешь и т.д.*), и потом в самый апогей экшена, вдруг зальется слезами крокодильими, а ты сидишь одним глазом фильмец досматриваешь, вторым следишь чтобы он вены себе резать не рванул...а уж если кого из его друзей жена бросила, то все!!! смело можно идти за мылом с веревкой, ты полюбому окажешься такой же падлой как и сучка-Верка, которая бросила Павлика-2стакана...

user avatar
ir

комментирует материал 26.09.2009 #

ерунда.как клуч и замоцная сквазсина--если чутй что не подходит-тогда и приходится все пилитй и точитй чоби подошли друг другу.ишите оригиналйние клуцси и все как по маслу

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com