Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Blackwood продает комплекс \"Милан\"

Blackwood продает комплекс \"Милан\"

Консалтинговая компания Blackwood приступила к реализации на эксклюзивной основе гостинично-офисного комплекса "Милан", расположенного на Каширском шоссе в Южном административном округе Москвы.

"Милан" - современный гостинично-офисный комплекс, спроектированный по международным стандартам, соответствующий уровню 4 звезды для гостиниц и классу В+ для бизнес-центров. Общая площадь комплекса составляет 30 386,7 м2. Комплекс включает гостиницу на 300 номеров, включая 5 номеров категории люкс, бизнес-центр общей площадью 4 772 м2, 9 конференц-залов. Инфраструктура включает три ресторана, бар и торговую зону в лобби гостиницы.

Управление гостиницей осуществляется компанией WEL. Под управлением компании WEL в настоящее время находятся строящиеся гостиницы "Милан" и "Энигма" в Москве, действующие гостиницы "Арбат Норд" (Петербугр), "Алегра" (Болгария), "Ривьера" и "Виктория" (Анапа), "Бородино" (Москва).

Комплекс оборудован наземным и подземным паркингами на 257м/м. Обеспеченность электрическими мощностями - 3,5 МВт. Офисная и гостиничная части комплекса имеют отдельные входные и лифтовые группы. Все номера оснащены центральным кондиционированием.

Офисные и торговые площади Комплекса заполнены арендаторами более чем на 90%. Среди арендаторов Комплекса такие известные компании, как: "ДенизБанк" и "Академсервис", которые занимают более 70% офисных площадей. Средний срок договоров аренды составляет четыре года.

Стоимость реализуемого объекта – $130 млн.

Преимущества проекта: удачное расположение – Каширское шоссе, соединяющее центр Москвы с международным аэропортом Домодедово, высокий класс объекта – в зонах первичной и вторичной конкуренции объекты такого класса, не представлены, мультифункциональность - сочетание гостиничной, офисной и торговой составляющих, а также наличие профессиональной управляющей компании.

По словам управляющего партнера компании Blackwood Константина Ковалева, "предложение готового, действующего бизнеса – относительно новая для российского рынка, но активно развивающаяся тенденция, связанная с ростом инвестиционной привлекательности России в целом и российского рынка недвижимости в частности".

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com