Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бизнес на стиральных досках

Бизнес на стиральных досках

Компания Columbus Washboard сейчас, в 21 веке преуспела в производстве стиральных досок. Да, да, тех самых, которыми в России пользуются уже только в глухих уголках. На первый взгляд затея бесперспективная, но не спешите смеяться. Доски покупают туристы, различные религиозные секты, индейцы в резервациях, студенты, хиппи, просто малоимущие граждане (есть и такие). В больших количествах стиральные доски закупает также Армия США (вспомните, сколько контингентов есть в разных странах) и бесчисленные музыкальные коллективы. В стилях джаз и R’n’B, как говорит сайт Columbus Washboard, стиральная доска – чуть ли не главный инструмент. Кроме того, наметилась мода использовать доски для украшения домов и офисов в сельском стиле.

Для изготовления досок используется белая ель из Огайо (Ohio-grown white pine) или даже тиковое дерево из Коста-Рики. Помимо серийной продукции могут сделать на заказ хоть позолоченный экземпляр. Некоторые из образцов можно увидеть на сайте компании.

В 1998 году шестерых предпринимателей, выкупивших компанию у ее основателя, аналитики сочли едва ли не сумасшедшими. Однако, с учетом того, что Columbus Washboard – фактически монополисты, дела у них идут очень неплохо. Средняя цена - $10-20 за доску, сувенирные экземпляры по $80. Объем производства компания не указывает, но только для нужд армии было продано около 4000 досок за последние несколько лет.

Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com