Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американец похудел на 223 килограмма

Американец похудел на 223 килограмма

Пожилой американец, проживающий в городе Омаха штата Небраска, сумел снизить свой вес на двести двадцати три килограмма. Программа похудения включала специальную диету и комплекс физических упражнений.

Ранее шестидесятивосьмилетний Джон Лапиц весил около трехсот килограммов. Он заявил, что причиной ожирения была эмоциональная неустойчивость. "Иногда у меня в морозильнике лежали 50-60 бутербродов из заведений быстрого питания. И я думал - если сегодня будет вечеринка, я целый земной шар проглочу! Ни за что не остановлюсь на полпути, съем их все", - приводит РИА "Новости" слова Лапица.

В день он потреблял около двенадцати тысяч килокалорий. Отметим, что нормальным показателем является около двух с половиной тысяч килокалорий в сутки. Избыточный вес лишил Лапица возможности свободно передвигаться. Около пяти лет он практически не покидал свою постель.

Представив возможные перспективы, как может развиваться эта ситуация, Лапиц решил похудеть. Вначале он сократил свой рацион в два раза, потом стал заменять гамбургеры овощами, затем приступил к тренировкам. На первых порах его физические нагрузки ограничивались прогулками от кровати до раковины на кухне.

"В конце концов я начал проходить около 20 километров каждый день и потерял почти 220 килограммов. Это заняло у меня пять лет", - признался Лапиц. При этом ему не потребовалась помощь хирургов ни для липосакции, ни для шунтирования желудка. Главным преимуществом похудания американец называет возможность свободно поместиться в душевой кабине, что ему удалось впервые за двадцать лет.

Источник: dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com