Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За информацию об убийцах Гаджи Абашилова обещают 10 миллионов

За информацию об убийцах Гаджи Абашилова обещают 10 миллионов

За достоверную информацию о заказчиках и исполнителях убийства председателя ГТРК «Дагестан» Гаджи Абашилова будет выдана премия в размере 10 млн руб., сообщает «Кавказский узел».

«Премия в размере 10 млн руб. будет выплачена тому, кто предоставит достоверную информацию о заказчиках и исполнителях убийства председателя ГТРК «Дагестан» Гаджи Абашилова. Конфиденциальность обратившихся лиц гарантируется», — говорится в распространенном сегодня по республиканским телеканалам заявлении.

Вчера в Махачкале прошли похороны убитого 21 марта председателя ГТРК «Дагестан» Гаджи Абашилова. Перед похоронами у дома, где проживал Абашилов, прошел траурный митинг. Выразить соболезнования родственникам погибшего пришли председатель правительства Дагестана Шамиль Зайналов, общественные деятели, коллеги и друзья Абашилова.

Как заявил на траурном митинге председатель ВГТРК Олег Добродеев, накануне он просмотрел все статьи Гаджи Абашилова. «Я считаю, не было более жесткого борца с экстремизмом и ваххабизмом. Он был профессиональным и знающим человеком. Я еще раз увидел, с каким жаром сердца он выступал в защиту мира на земле, дружбы народов, неразрывного союза Дагестана с Россией», — сказал Добродеев.

После траурного митинга Гаджи Абашилов был похоронен на махачкалинском кладбище. Проводить в последний путь руководителя ГТРК «Дагестан» пришли сотни человек.

Напомним, машина 58-летнего Абашилова была обстреляна вечером 21 марта из автоматического оружия в жилом массиве в центральной части дагестанской столицы, от полученных ранений он скончался. Позже в районе гибели Абашилова были обнаружены брошенный автомобиль «ВАЗ-2109», а также брошенный автомат АК-74 и пятилитровая пустая канистра. С места происшествия было изъято 20 стреляных гильз.

Возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Генпрокурор РФ Юрий Чайка взял расследование убийства под личный контроль и поручил председателю Следственного комитета при прокуратуре РФ Александру Бастрыкину создать следственно-оперативную группу федерального уровня.

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com