Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стив Возняк раскритиковал iPhone, MacBook Air и Apple TV

Стив Возняк раскритиковал iPhone, MacBook Air и Apple TV
Нынешний глава корпорации и второй основатель Apple Стив Джобс ранее заявлял, что iPhone не поддерживал 3G из-за слишком быстрого расходования ресурса аккумулятора. По информации The Inquirer, Стив Возняк, один из основателей Apple, покинувший компанию в восьмидесятые годы прошлого века, 3 марта на конференции Broadband and Beyond раскритиковал iPhone, сверхтонкий ноутбук Macbook Air и телеприставку Apple TV. Он заявил, что был разочарован решением Apple выпустить iPhone без поддержки сетей связи третьего поколения в то время, как в салонах AT&T половина телефонов уже поддерживала 3G.

Нынешний глава корпорации и второй основатель Apple Джобс ранее заявлял, что iPhone не поддерживал 3G из-за слишком быстрого расходования ресурса аккумулятора. По словам Возняка, его 3G-телефоны работают столько же, сколько и устройства, поддерживающие только сети второго поколения.

Кроме того, Возняку не понравился MacBook Air, так как у него нет DVD-привода, сетевого порта Ethernet. В числе других раздражающих факторов он назвал малый объем жесткого диска и невозможность самостоятельно сменить батарею.

Основателю Apple не понравилось также качество проигрываемых приставкой Apple TV видеоклипов YouTube и ограничение, согласно которому начав просмотр взятого напрокат фильма, его надо досмотреть в течение 24 часов.

Стив Возняк не работает на полную ставку в Apple с 1987 года, однако он до сих пор остается сотрудником и акционером корпорации.

Источник: www.apple2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com