Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Миронов объяснил разницу между своей партией и \"Единой Россией\"

Сергей Миронов объяснил разницу между своей партией и \"Единой Россией\"
Лидер "Справедливой России", спикер Совета Федерации Сергей Миронов, выступая в пятницу, пояснил разницу между своей партией и "Единой Россией". "Если "Единая Россия" называет себя партией власти, то наша партия может абсолютно четко называться партией гражданского общества", - считает Миронов, слова которого приводит РИА Новости. По словам сенатора, задачи, которые ставят перед собой единороссы, - это "безусловно, государственные задачи". Миронов назвал их макрозадачами.

Как заявил спикер Совета Федерации, справедливороссы не будут менять название своей партии, которое сегодня звучит как "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь". Он подчеркнул, что партийный бренд оказался "очень хорошим". "Справедливая Россия" ранее лишь несколько изменила свою символику. Напомним, в январе появлялись сообщения о том, что эсеры сменят название, убрав из него слова "родина", "пенсионеры" и "жизнь".

По словам Миронова, на съезде партии, который пройдет 25 апреля, будут приняты поправки в устав и высказаны новые идеи. "Очень много новых идей, - заявил спикер верхней палаты парламента. - Мы хотим, чтобы то, что мы исповедуем - социалистическую идеологию, не отпугивало людей словом 'социализм'".

Во вторник один из лидеров эсеров, вице-спикер Госдумы Александр Бабаков заявил, что"Справедливая Россия" намерена обратиться к "Единой России" с предложением заключить коалиционное соглашение о поддержке будущего правительства Владимира Путина.

"Справедливая Россия" была образована в октябре 2006 года в результате слияния "Родины", Российской партии жизни (РПЖ) и Российской партии пенсионеров (РПП). Справедливороссы заявили о поддержке президента Владимира Путина, которого также поддерживала "Единая Россия". В то же время сторонники Миронова считали себя партией, оппозиционной единороссам. Вместе с "Единой Россией", Аграрной партией и "Гражданской силой" "Справедливая Россия" поддержала выдвижение Дмитрия Медведева кандидатом на пост президента.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com