Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секреты послепостного питания

Секреты послепостного питания
До конца Великого поста осталось меньше недели. Чтобы переход к другой пище не оказался стрессом для организма, нужно знать правила смены постного стола на обычный. Создатель первого в Москве биокафе Organiclab Степан Стоянов готов раскрыть секреты послепостного меню и поделиться формулой вкусной и полезной еды.

К сожалению, результатом резкой смены питания после поста могут стать серьезные расстройства органов пищеварения, да и сброшенные килограммы могут вернуться обратно. За время поста организм привыкает к углеводно-растительному характеру пищи, и если по окончании поста набрасываться на то, что повкуснее и пожирнее, то гастрита и других неприятностей, скорее всего, не избежать.

Злаки и витамины, побольше фруктов и овощей - это базис рациона здорового человека. Выходит, что именно сейчас, по окончании поста, представляется идеальная возможность перейти на правильное питание. Несмотря на тот факт, что современная пища часто неполноценна, поскольку готовится в основном из обедненных витаминами рафинированных продуктов, и даже бывает вредна (содержит генетически модифицированный материал, консерванты и экологические загрязнения), выход есть.

Нужно следовать популярному сегодня веянию здорового образа жизни, в формулу которого входит здоровая, биологически чистая еда. Наличие приставки "био-" не значит, что продукты не вкусные и не сытные. "Био-" на этикетках означает, что продукт, который вы держите в руках, содержит только природные консерванты, натуральные красители и генно-немодифицированные ингредиенты.

Из биологически чистых продуктов получаются самые полезные, вкусные и сытные блюда. Поэтому шеф-повар биокафе Organiclab предлагает своим гостям меню только из биологически чистых ингредиентов, например, мясные и рыбные блюда с различными приправами и соусами. Скажем, филе си-баса с овощами и тыквенным пюре под соусом из белого вина или филе пулярки в соусе из цукини и маскапоне с овощным ассорти... Вкусно, сытно, а главное - полезно.
Все блюда, которые готовят в Organiclab, состоят только из генно-немодифицированных продуктов, которые привозят с настоящих биохозяйств.

Напитки в кафе тоже предлагают не простые, а особенные, биологически чистые. В меню есть удивительно редкие ягоды, из которых готовят витаминные соки, коктейли, смузи. По вашему желанию, для получения дополнительных вкусовых качеств в смузи смогут добавить мед, имбирь, спирулину или широкий ассортимент травяных настоек от компании Fushi, от бодрящих до стимулирующих работу сердечно-сосудистой системы или почек (20 наименований).

Главная идея, которая объединяет продуты и предложения в Organiclab, - это активное распространение и популяризация здорового образа жизни и экологически безопасного питания на основе органических продуктов.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com