Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые дорогостоящие выступления знаменитостей

Самые дорогостоящие выступления знаменитостей

Ораторское искусство еще древними греками ценилось очень высоко. В наш век новых технологий и коммуникаций человеческая речь по-прежнему остается в высокой цене. Причем в прямом смысле. Различные компании готовы платить тысячи и миллионы долларов за то, чтобы знаменитые политики и бизнесмены выступили перед широкой аудиторией.

1. И лидирует в списке самых дорогостоящих ораторов хорошо известный миллионер Дональд Трамп. Этот король недвижимости берет не только качеством, но и количеством. Ежегодно он выступает на знаменитой выставке Learning Annex, которая является показом недвижимости для богатых. За последнее такое выступление магнату заплатил 1,5 миллиона долларов, да и за предыдущие он получал не меньше

2. А вот самый дорогой гонорар, выплаченный сразу же, получил Рональд Рейган. Выступление бывшего президента США состоялось в далеком 1989 году в Японии. Компания Fujisankei, организовавшее это выступление оценила ораторские данные политика в 2 миллиона долларов.

3. Ну, политики в большинстве своем все отличаются необыкновенными достижениями в области словесности, иначе они, наверняка, не занимали бы свои посты. Не исключением здесь является и британский премьер-министр Тони Блэр. Кстати, выдающиеся речи этого мужа тоже относились к недвижимости. Только в данном случае это был слет девелоперов. За выступление на нем китайская компания Guangda Group заплатила 500 тысяч долларов.

4. Билл Клинтон больше знаменит своими скандалами, чем выступлениями. Но и он получает неплохие гонорары, это, конечно же, не Трамповске миллионы, но зато бывший развратный президент США берет количеством. То он отметился в Лондоне, то на собрании японского фонда Sakura Capital Management. Так что если лично хотите послушать Билли, то готовьте 500 тысяч долларов и он полностью в вашем распоряжении.

5. А бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани видимо начал прямо-таки карьеру делать на выступлениях. За 2006 год он таким путем заработал 9,2 миллиона долларов, но эта цифра складывалась из мелочей. Самый же большой единовременный его гонорар составлял 270 тысяч долларов и был получен от компании Sage Capital Group. Человеку явно есть куда стремиться.

6. И замыкает наш список глава ФРС США Алан Гринспен. Выступать этот человек начал уже через неделю после своей отставки. Хотя его гонорары пока далек от коллег и в ближайшем будущем смогут соперничать разве что с Джулиановскими. Так, выступив на торжественном обеде банка Lehman Brothers, Алан смог получить всего лишь 250 тысяч долларов.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com