Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Принц Уильям посадил пилотируемый им военный вертолет в саду своей подруги

Принц Уильям посадил пилотируемый им военный вертолет в саду своей подруги

Летная практика второго в очереди наследника британского трона - принца Уильяма - приобретает весьма экзотические формы. Как сообщила сегодня газета News of the World, 3 апреля Уильям собственноручно посадил вертолет королевских ВВС прямо в саду дома своей девушки Кейт Миддлтон.

Перед этим принц попросил разрешение на посадку на территории имения в графстве Беркшир у родителей Кейт. Предлогом для этого стало утверждение Уильяма, что в соседнем графстве Гэмпшир, над которым он совершал учебный полет, слишком мало вертолетных площадок.

Авиационный эксперт и пилот Джон Лейк назвал действия наследника "нелепыми и неуместными", однако британское министерство обороны в ответ заявило, что Уильям осуществил свой двухчасовой учебный полет с посадкой на территории имения Миддлтон по разрешению командования ВВС и в соответствии с планами его ускоренной подготовки в рядах военной авиации. Срок его обучения полетам на самолетах и вертолетах составляет всего 4 месяца вместо обычных 4 лет.

Визит к Кейт Миддлтон - это уже второй неоднозначный эпизод, касающийся авиапутешествий принца на военной технике. О первом стало известно четыре дня назад, когда выяснилось, что Уильям воспользовался вертолетом ВВС, чтобы вовремя прибыть на последнюю холостяцкую вечеринку, которую устраивал готовящийся к свадьбе его двоюродный брат Питер Филипс.

Тогда Уильям вылетел на тяжелом вертолете Chinook с базы в центральной Англии на остров Уайт. По дороге он сделал остановку в Лондоне, чтобы взять на борт своего брата Гарри. Тогда командование Королевскими ВВС сообщило, что действия Уильяма "носили учебный характер и включали отработку полетов над водой".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

StaloXolodno

комментирует материал 21.04.2008 #

Если ты принц, то тебе дозволено на вертолете ВВС и не только на холостяцкие вечеринки летать, но и в магазин за хлебушком метнуться

user avatar
Lockstock

комментирует материал 21.04.2008 #

Да, и всегда объяснят это надлежащим образом: учения

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com