Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

PETA назвала самых безвкусно одетых знаменитостей

PETA назвала самых безвкусно одетых знаменитостей

Организация PETA назвала афроамериканскую певицу Арету Франклин самой безвкусно одетой знаменитостью 2008 года, сообщает Usmagazine.

Борцы за этичное обращение с животными также не обошли критикой Линдси Лохан, Еву Лонгорию, Кейт Мосс, Кайли Миноуг и Мэрилина Мэнсона за их патологическую любовь к коже и меху.

На своем сайте PETA пишет:

Арета Франклин

Арета, когда ты пришла на Grammy в очередном вульгарном мехе, было впечатление, чтобы ты собираешься исполнить песню "Я – морж" группы Beatles. Быть может, ты и королева, но ты ничего не знаешь о сострадании.

Мэрилин Менсон

У вечно обтянутого в кожу Мэнсона в шкафу достаточно скелетов, чтобы заполнить кладбище домашних животных. Как будто убийство животных – это уже недостаточно грязно, Мэнсон хвастается, что носит свои кожаные трусы постоянно и снимает только для занятий сексом. Одного этого достаточно, чтобы разрушить устаревший миф о привлекательности кожи. Мэнсон хоть и притворяется кровавым рокером, но его гардероб – это настоящие кровь и убийства.

Ева Лонгория

Еве Лонгории не хватает сострадания. В своих нарядах на меху она выглядит как первая проститутка на Вистерии Лейн. Ева – одна из тех "отчаянных домохозяек", которой срочно нужно развестись со своим стилистом.

Линдси Лохан

"Я знаю, кто убил меня" – это не просто название последнего фильма Линдси Лохан, это крик животных, которых выпотрошили, чтобы эта девчонка могла нацепить на себя их шкуру. Запомни Линдси, лисицам, которых убивают электрическим током ради меха, не поможет никакая реабилитационная клиника.

Кейт Мосс

Ничто не делает из супермодели суперпотаскуху так, как меховая шуба. Если бы Кейт видела страдания животных, она бы освободила свой гардероб от меха.

Кайли Миноуг

Что общего между Кайли Миноуг и ее сумочкой из кожи питона? Они обе хладнокровные. Нет ничего крутого в аксессуаре, которые делают, подвешивая змей на дереве и сдирая с них кожу живьем.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com