Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лимузины-внедорожники - роскошная мощь

Лимузины-внедорожники - роскошная мощь

Вообще лимузины появились в 20-х годах прошлого века как роскошные машины для знаменитостей. Любой лимузин сам по себе смотрится роскошно и презентабельно, а лимузин внедорожник - особенно.

Только представьте мощную внушительного виду мордочку этой машины, помноженную на длину лимузина, не правда ли, впечатляет? А ведь это еще и полноприводная машинка, а это уже внушает уважение, так как сама переделка подобных образцов в лимузин довольно сложна. Вы не ослышались, именно переделка, ведь лимузины обычно не собирают с ноля, а переделывают из уже готовых машин. Берут авто, в нашем случае Хаммер, распиливают по середине и приваривают внутрь дополнительные секции. Это все, конечно, процесс трудоемкий, но и авто это создается как предмет роскоши, а не как повседневный автомобиль.

Кстати, не только заграничные звезды обладают мощными лимузинами внедорожниками, но и российские. Тимати, например, получил свой Hummer H2 в подарок во время своего пребывания в Чикаго. Неплохой подарок стоимостью 100000 долларов, видимо очень любят нашего рэппера в Америке. А вот американской диве Пинк подарили лимузин нежно-розового цвета, в народе получивший прозвище
"Розовый свиненок". Но не только звезды шоу-бизнеса владеют подобными престижными машинами, даже бывший Генеральный секретарь Организации Объединённых Наций Кофи Аннан обладает личным лимузином Хаммером.

Так что, никакие мощные внедорожники не сравнятся со своими длинными собратьями по роскоши, так как и отделка внутри у лимузинов шикарнее и звезды мировой величины на торжественный выход предпочтут все-таки лимузин.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com